股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

关于问到的几个股

鸢尾 发表于 2020-3-5 21:35
好的,谢谢神大。
你说的刚突破应该是到颈线附近吧,例如300643,那时候穿几线位置太低,之后走了鸭头再 ...

是,,月线处于方向临界,所以找日线,周线级别就可以了,就不需要等月走完..300737,我记得10月10日还是11日进过一次,后来又顾着做倒腾晶方还有其它,又出来一次,,,第二次是看周线12月30日,看周线进的,,后面拉起在一月中看日线调整又减一次,,大跌没敢补....在7号看大盘上了5日线回补了一些...加仓是27号途中,因为周月线都差一天就完成,日线27号拉起..就算28号是阴星也对周月没影响..

0852是,就是5.17日,,但整体都比不上人家,,

鸢尾 发表于 2020-3-5 21:13
谢谢神大回复,是月线多头炮,我是注意这两个股有一样的细节,就是想问下您能不能作为一个参考,去判断这 ...

其实你那个3208,,挖了两次坑,一次大的,一次小的,,,走法很标准....值得研究..搞懂了以后就好办了....10月23日和后面1月2日这两个位置是重点,我以前的2869,,,在去年6月21日就是一个道理...我一般以这两段为主打...

神的灵魂 发表于 2020-3-5 23:33
其实你那个3208,,挖了两次坑,一次大的,一次小的,,,走法很标准....值得研究..搞懂了以后就好办了....10月2 ...

感谢神大,学习了3208第一段10月23日的走势,和您当年说的000020在2009年11月16日相似吧.

知行统一 发表于 2020-3-6 22:19
感谢神大,学习了3208第一段10月23日的走势,和您当年说的000020在2009年11月16日相似吧.

是的...第二段也一个道理..搞懂了,就会明白143,,,1月2日这里...300236的1月13日这里,,2436在1月7日这里..所以我说的2869在去年6月21日就在这里买入.

神大辛苦了,周末还在答疑解惑。

神的灵魂 发表于 2020-3-5 23:26
是,,月线处于方向临界,所以找日线,周线级别就可以了,就不需要等月走完..300737,我记得10月10日还是11日进 ...

谢谢神大回复。

603005这个股,12月初的时候,直接就冲过了之前16-18年的大箱体,之前日线就走一个鸭头震荡蓄势,当时自己也注意到了,可是因这个几年箱体,可能会有个周线调整,没想到就直接过去了。那么对于这样的上方阻力位,您是怎么预判这个股能不能一下子冲过去的啊?

神的灵魂 发表于 2020-3-5 23:33
其实你那个3208,,挖了两次坑,一次大的,一次小的,,,走法很标准....值得研究..搞懂了以后就好办了....10月2 ...

3208,去年十月底时候也是有介入操作的,那个应该是大的吧,那是月线的,然后12月底的是周线的,但是3208今年2月之后的拉升就预判不出来还能继续这么强。
您做的2869,当时介入应该是和3208 12月底那时候一样的性质吧,那2869 8月之后的拉升您有做吗?

找到几个月一字底的股票,请您点评一下。

603319 603050 603955
2802,300599,好像重心偏低,应该没那么好?
300660,603557这种是否是一字的?
603330,这个之前没有那止跌中阳,也比较一般?
300553,月线上影线较多,也比较一般?

谢谢神大。

鸢尾 发表于 2020-3-7 13:50
谢谢神大回复。

603005这个股,12月初的时候,直接就冲过了之前16-18年的大箱体,之前日线就走一个鸭 ...

603005,类似这些没怎么炒作过的在18年,大概年初还是年中都已经进入跟踪了...
第一次进好像是9月19日,不记得了,,因为之前8月初它没买点,所以买了2815,至于3920没买点也没进....后面下来后(可能是大盘拖累,当时没拉),在10月下旬抄了一些,,和回补了2815(这个比较弱,后来退出了).....那是纯粹是抄而已...到11月29日才是一个重要的节点...周线厂字起来后继续锤头大中阳线.月线是W后拉起的第一根实体大阳...这就是月线级别的趋势了.....而且到12月中已经解放了差不4年的箱体了....你说当时可能会有周线的调整,有这可能,,至于怎么调整,,是小调,中调,还是大调....从1月3日周线来看,,这是锤头大中阳组合的两阳夹一星多头炮,,从低位算起来条数也算能接受,,因为有上周回一下,反而更好,,,在月线上才刚走完第二根.所以,完全支持继续拉起....类似这种破箱体底再拉起的有当时的2124再18年12月(观察之前历史走势),,000876,,还有17年8月的600438..还有去年的3737在4月后走到8月....3160从5到7月

鸢尾 发表于 2020-3-7 13:53
3208,去年十月底时候也是有介入操作的,那个应该是大的吧,那是月线的,然后12月底的是周线的,但是3208 ...

3208,在19年4月解放了之前两年多..高低点就是一个箱体..之后就是走挖坑啊,甚至直接走空中加油之类的....但更多是挖坑,所以拉回前头4月这里,加上蓄势,就要留意..都是这个原理....后面11月这里,,就不需要再多说了...至于挖什么坑,大的还是小的,,那就要看这个头部,,日线周线月线,还有大盘的情况去判断了,所以1月的再次拉起,你应该懂得....到底拉多少,只能说只有主力知道...

鸢尾 发表于 2020-3-7 14:19
找到几个月一字底的股票,请您点评一下。

603319 603050 603955

这些都可以跟踪,但很多都摸棱两可,似起非起...还有一些上市涨幅过大,可能比不上之前跟踪的那些潜力大,,但基本都有跟踪(300652,3359,3500等也在跟踪).有时它们的买点明显的话,我也会搞一下波段的....

神大可以看看3个股吗,徕木股份,东方电缆,康德莱。谢谢
回复 支持 1 反对 0

向钱看齐 发表于 2020-3-7 16:48
神大可以看看3个股吗,徕木股份,东方电缆,康德莱。谢谢

都持有吧...历史原因,东方可能没那两个那么潜力足.

全是干货啊

神的灵魂 发表于 2020-3-7 16:50
都持有吧...历史原因,东方可能没那两个那么潜力足.

谢谢神大,现在持有的是梾木,东方电缆和康德莱想找机会进一个,现在看康德莱比较好一点