股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

关于问到的几个股

请神大老师见谅,酒后真言,真正让我学会先看月线再看周线的老师!感谢!感恩!

sharch 发表于 2020-3-8 17:21
神大老师,感觉月线走一字底的,从日线上买点比较难把握。
1、3500 个人感觉3.2(上周二)号日线老鸭头是 ...

3500支持,但不明显,日线星期一出现,日线明显.
2730一般我是等后面再考虑.
2778如果历史新高之前没有,,,整体图形就好看.....但有,就打折扣了..现在是支持的..

趋势价值投资 发表于 2020-3-8 21:34
盼到了!神大老师!各位别见怪,我们这边疫情不怎么样严厉!今晚很高兴见到神大发贴,谢谢神大老师!

除武汉外,其它还是零零星星....现在小孩都开不了学,肯定还是有担忧的....

忍不住还得请教一下神大老师,2279久其晚生7.66成本,看着上月成交异增而介入,仓位不重,会不会介入的太早呢!恳请老师解惑!谢谢!

趋势价值投资 发表于 2020-3-8 22:10
忍不住还得请教一下神大老师,2279久其晚生7.66成本,看着上月成交异增而介入,仓位不重,会不会介入的太早 ...

2279历史炒得太厉害了....底都没有,,我基本不考虑这些

多谢神大老师指点!几年来本人在论坛上一直学习神大老师的解股帖子,感觉神大老师做股思路清晰,只做几种典型的形态,既安全又收益最大。从老师这里学会了把复杂的事情简单化基本思路,但本人还需要实践中去进一步感悟,感恩!!!

神的灵魂 发表于 2020-3-7 21:30
3393是一个好股,,短期觉得力度不够,走不远....
所以之前也好,上面也好,,我不建议突破后挖坑时进(4月后面 ...

前高+有蓄势。

神的灵魂 发表于 2020-3-8 21:54
3500支持,但不明显,日线星期一出现,日线明显.
2730一般我是等后面再考虑.
2778如果历史新高之前没有,,, ...

神大,这个3500我认为周一还不能确认介入吧,怎么也得周二才能确认介入。

神大看看002522  603322  300252  002544 这几只

神的灵魂 发表于 2020-3-7 21:28
阻力补阻力不好说,,人家想拉,照样过...只能观察K线的特征来判断.

好的,谢谢神大,有时候判断时候,因为上面阻力大箱体,会犹豫是否介入这个股。

神的灵魂 发表于 2020-3-6 23:12
是的...第二段也一个道理..搞懂了,就会明白143,,,1月2日这里...300236的1月13日这里,,2436在1月7日这里.. ...

还是3208,10月23日和1月2日,是等走完了次日再进还是当日 就能进?如果走完进,24日的走势似乎又不适合进,如果当日进24日就会被套。再就是12月9日,如果不是长上影,是不是次日就可以进?或者12月9日后面几天没有起来,从走势上是不是就能提前判断?再就是11月14日,如果该股强势,在这一天拉个中阳,是不是就可以再杀进去?     另外,143,1月2日这里,并没有切入前高点多少,就是因为日线鸭头所以才关键么?10月28日不能看作是信号么?      感谢神大,看了您的帖子,好像才开始对日线周线月线有了认识,对趋势有了认识,但还是理解不深,望您抽时间再给讲讲。  多谢啦。

大小散 发表于 2020-3-9 00:55
神大,这个3500我认为周一还不能确认介入吧,怎么也得周二才能确认介入。

3500,,之前我可能说错时间了,,,应该是3号出现后买入....一般我喜欢在拉起第一根大阳或者中阳线后切入..

朔宁 发表于 2020-3-9 19:47
神大看看002522  603322  300252  002544 这几只

都不符合我得思路

002920,1月3日这里有信号,2月4日以来这一段,应该从哪一天关注呢?2月10日似乎可以,但日线很乱,再后面几天阳线都不强,应该怎么去把握呢?    请教神大。