股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

关于问到的几个股

抑扬顿挫 发表于 2020-3-11 10:51
继续请教神大老师,456这两天走势看,如果短线震荡几天,5,10收口后阳线拉起,是不是就可以进去了?需要 ...

456,,,你问的11号时,,,不可以...离前高点太远等于断头了..个人不喜欢1208这类股,你说的11号,大盘环境,靠运气更多...

股海怒象 发表于 2020-3-13 11:12
神大大我的冰川网络和飞利信 月线怎么破啊 哎~套了。

顶背离,,之后6号看周线,,,后面同上看周线

神的灵魂 发表于 2020-3-17 21:31
早已成垃圾股...

老师,理由是什么,前期过度炒作吗

股海怒象 发表于 2020-3-13 11:51
神大大 岱美股份月线您看会怎么演化啊?

日线和周线明显得不能再明显得顶背离,,,.日线调整造成对周线级别的影响,,自己推演吧,,很简单的事.

神的灵魂 发表于 2020-3-17 21:38
日线和周线明显得不能再明显得顶背离,,,.日线调整造成对周线级别的影响,,自己推演吧,,很简单的事.

神大老师,请问您看背离看用哪个指标最准确?MACD还是RSI?

神的灵魂 发表于 2020-3-17 21:38

神大,3730日线背离很明显,但是周线,我没看到背离啊。

zjchen1999 发表于 2020-3-17 21:36
老师,理由是什么,前期过度炒作吗

我来回答一下,这两只股14、15年炒作太厉害,基本没有关注的必要。当然,偶尔的短线可以凑活做一下。中长线看都不要看。

大小散 发表于 2020-3-17 23:03
我来回答一下,这两只股14、15年炒作太厉害,基本没有关注的必要。当然,偶尔的短线可以凑活做一下。中长 ...

谢谢,达者为师。

神大老师:繁请给自己选的600299安迪苏和0819岳阳兴长给评价一下!不求别的,只求看法,个人觉得周线和最近成交量配合很好!请神大老师给点简单评价,感谢!学习中………

趋势价值投资 发表于 2020-3-17 23:22
神大老师:繁请给自己选的600299安迪苏和0819岳阳兴长给评价一下!不求别的,只求看法,个人觉得周线和最近 ...

我经常在神大这里学习,所以有点不自量力,希望你不要介意。你的这两只股和上面那位朋友的那两只股基本是属于同一类股。就目前来说,中长线看一眼都觉得浪费时间的股,为什么要关注呢。神大估计也是那句话,早已成为垃圾了。

嗯!谢谢分析,觉得周线横盘很久,近期成交量都在放量,只是跟踪未介入,学习中!请问是不是应该需突破再跟踪呢?

大小散 发表于 2020-3-17 22:58
神大,3730日线背离很明显,但是周线,我没看到背离啊。

3730,,周的,今年二月跟去年三四月,应该是吧...就算不是,2月17,18,19随便走

趋势价值投资 发表于 2020-3-17 23:22
神大老师:繁请给自己选的600299安迪苏和0819岳阳兴长给评价一下!不求别的,只求看法,个人觉得周线和最近 ...

没关注的必要吧,,除非你搏公司大利好

感谢神大老师回贴!它俩是基本面不好还是?

看月线,发现都曾两度大幅炒高过?