股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子郎

擦亮眼睛,相信所见!

再出发01 发表于 2020-3-17 11:16
跟着耶兄走,抽好烟喝好酒。

你的立讯精密呢

昨天上午跌破止损位清仓了

再出发01 发表于 2020-3-17 11:23
昨天上午跌破止损位清仓了

这个股票不是说你止损就对了,是就不应该买入。总是高买(大级别已经背离)低卖,这样搞几次,一轮牛市下来,你能赚几个钱。

科技股太难把握,涨跌很快。

再出发01 发表于 2020-3-17 11:25
科技股太难把握,涨跌很快。

小盘股都这样,难道我们需要的技术不就是去征服那些振幅大的吗

椰子郎 发表于 2020-3-17 11:25
这个股票不是说你止损就对了,是就不应该买入。总是高买(大级别已经背离)低卖,这样搞几次,一轮牛市下 ...

耶兄教导的是,好不容易搞点利润,几天就跌没了。以后跟着耶兄混,就盯着冰川做差价

我选股水平确实不行。

再出发01 发表于 2020-3-17 11:33
我选股水平确实不行。

未来短期内,擦亮眼睛,寻找日线出现第三类买点的,离底部不远的股票!不要恐慌,不负韶华!

一开始,如果看懂这句话,现在就算不盈利也不会亏损太多,我从开贴到现在,都还有20个点利润。

椰子郎 发表于 2020-3-17 11:38
未来短期内,擦亮眼睛,寻找日线出现第三类买点的,离底部不远的股票!不要恐慌,不负韶华!

一开始, ...

椰兄,600647和001696这种算日线级别三买吗?

楼主是高手且是大资金,我说下冰川吧,周线看,既然回碰了48.94,那再考验39附近也很正常,不得不防,谨供参考

走着看了…没有可能。

若耶希盼 发表于 2020-3-17 13:23
楼主是高手且是大资金,我说下冰川吧,周线看,既然回碰了48.94,那再考验39附近也很正常,不得不防,谨供 ...

衷心感谢你,现在用的资金也就小目标的2成不到,用一个小目标在一只小股票上是不可能的,这样会被动,而且,我的技术还没有到达那种程度。牛市要真正启动,还是得等上证跟上,目前的行情也就是吃饭行情罢了。在我个人的分类里面最坏的那一项永远放在第一位。如果这一点都做不到,怎么能在这个市场上面生存。谢谢提醒

努力学啊学 发表于 2020-3-17 13:28
走着看了…没有可能。

市场上面什么可能都有,就算要跌破40也是完全可能的。比如,大势继续走坏。然后,假如我是主力,我的成本在35以下而且货还不多,我是乐于继续压低股价的,至于能压到多低,其实,谁都无法预测,包括主力。压太低,货被别人抢,这种事在庄家身上太多例子了,现在不比当年,现在的市场体量那么大,10个小目标以上资金的人(或团队)太多了。当年的跌停板洗盘很难奏效,这方法不仅需要盘面来做,还需要盘面以外的东西来配合。如今监管那么严,难度相比当年大太多了。毕竟年线已经在40以上了。

我们一直在说冰川这只股票,其实应该忘记它具体是什么股票。拿他来说是正好我也持有,然后关注得多。没有让大家买的意思,只是从技术角度去分析他,这技术当然是通用于任何股票。有了技术,任何股票都是一样,能搞就搞。

然后看一只股票的下跌形态也非常重要,冰川,首先打开30f看看下跌的量能,然后再看看1f。这货的伎俩就是,用1.2万股压低开盘价,然后根据形势盘中择机回补,尾盘在大势配合下,再用少部分股打压直至收市。高点至今,都还没有个像样的买盘动作,所以也就没有像样的反弹。仿佛没有主力一般,所以很难判断短线真正的低点,小票就是这样。