股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子郎

擦亮眼睛,相信所见!

再出发01 发表于 2020-3-17 14:57
上涨找卖点,下跌找买点,这句话永远不会错。

说起来容易,做起来难啊,对于冰川,我也是追涨的那一个,哎。。。人性的丑陋,我也是人

再出发01 发表于 2020-3-17 14:58
不谈股票,谈谈人生其实也挺好的。

现实生活中,我现在对股票只字不谈,因为根本没有什么好说的,一切都是当下,说了也没有用。那为什么在这里谈,确切的说,我根本就不在乎来这里的人能不能看懂。也不在乎有没有人互动,如果有缘,那多说几句也无妨。看不懂,那我就当做在自言自语,自得其乐。毕竟,人都需要一个倾诉的渠道。我也自认为以我这一点伎俩应该还害不到别人

去年看您把东方通挑出来就知道您慧眼,没事多说说,这个论坛清静。

椰子郎 发表于 2020-3-17 14:54
还是那句话,对于任何股票,震荡市里面,都不要追涨。追涨就要想好后面有可能的煎熬

我就这毛病…正在改…

趋利避害、追涨杀跌就是人的本性,所以炒股真不是人干的。

1F级别以下级别的卖点后出现了回调,因为目前处于调整以来相对低位,不宜参与太小级别的操作,所以,继续观望!

椰子郎 发表于 2020-3-18 13:25
1F级别以下级别的卖点后出现了回调,因为目前处于调整以来相对低位,不宜参与太小级别的操作,所以,继续观 ...

调整下来,构成了大调整后反弹的第一个1f中枢,现在就是看围绕这个中枢的走势演变

创业板,调整下来的量能还是大了些,所以,震荡是未来几日的主题!小股票是最不容易做小级别的差价的,因为盘子小,很容易小转大。

听说本论坛某板块的大部分人在这两天集体割肉了,在不该买入的时机买入了某几只股的人,肯定会在不该卖出的时机卖出,因为交易系统的问题(买和卖其实需要的技术是一样的)。可怜,可悲,甚至可恨。脑残粉还是太多了,在股市里面期望只靠别人就能赚钱,可能性还是比较小的,就算赚了也是运气问题,靠运气赚来的钱总归还是会靠本事亏掉甚至变本加厉还回市场。而,在这个市场中,自称为神啊王啊的,估计都不会成为神或者王!这个帖子一发,我已经考虑到会有人喷我了,放心我不会回应,因为如果还没有认识到我的所说,反其道而行,市场最终会替我狠狠的抽其巴掌,割其韭菜。

椰子郎 发表于 2020-3-19 10:40
听说本论坛某板块的大部分人在这两天集体割肉了,在不该买入的时机买入了某几只股的人,肯定会在不该卖出的 ...

严重同意耶兄的意见。市场终究要靠自己,其他任何人都帮不了你。打铁自身硬,有事靠自己,想在市场里赚钱,最终是要提高自己的技术水平和修养。

带着别人操作最终是害人害己,因为市场是变化的,要随着市场及时反应,炒股真不是人干的活。

再出发01 发表于 2020-3-19 10:47
带着别人操作最终是害人害己,因为市场是变化的,要随着市场及时反应,炒股真不是人干的活。

爱科迪现在明显不能割肉啊,回踩年线,肯定会有反复。如果,今天爱科迪反弹了,不知道这些人会怎么样,我觉得,大概率他们会追高。

爱科迪这股票,明显的就是我说的那种.19年12月份之后,边拉变出。到2.27日主力成本仓位已经大幅下降(成本也变得很低),然后,就毫不客气打压股价。

不要说我是马后炮,我不记得是在什么时候劝过哪个人不要碰爱科迪了(肯定是最近在本论坛)。

已经转势的(ma120.250已经多头排列,并且120在250之上),底部呈现周线甚至月线平底或者圆底的(ma120.250两线比较靠近),离底部中枢近的,上涨放量回调缩量的(这回调最好是第一次突破重要颈线的第一次回调)。今后在大盘还继续下跌寻底的情况下也不会有太大风险。但是,一旦,大盘走强,这些股票很有可能就是黑马!