股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子郎

擦亮眼睛,相信所见!

还是继续震荡,没有意思了,不看了!

椰子郎 发表于 2020-3-24 11:00
还是继续震荡,没有意思了,不看了!

要不是疫情影响,耶兄可以去旅游了。哈哈

股海怒象 发表于 2020-3-26 09:47
那里的确有五分钟一卖。是否可以认为如果是牛市格局 那里就是30分钟b中小A的走法。俺也是几百股说随他了  ...

是的,现在就是在一个大级别的中枢震荡中,短期很难有比较可观的行情。

股海怒象 发表于 2020-3-26 09:47
那里的确有五分钟一卖。是否可以认为如果是牛市格局 那里就是30分钟b中小A的走法。俺也是几百股说随他了  ...

亏得不少?你要是在买点买,不至于吧

冰川就看5f中枢怎么突破,向下还是向上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这样的行情,还是去干点别的事好。健健身,把身体养好,待到春暖花开,再大干一场!

依然没有动!

这段时间比较忙,所以就说得少了,主要也是没有什么好说的。
突然想起一个比较重要的事,就是,建议大家尽量不要碰那些下跌途中有放量过的票子,特别是那些连续放量的,下跌量能强过上涨量能的(这个尤其重要)!上涨量能有明显连续放量,调整有很明显缩量的,甚至缩到历史较低水平的,还是值得关注的。
有人说,缠论不谈量能。这个纯属扯淡,离开了量,价格还有意义吗。禅师只是没有具体讲量能罢了!他个人没有否认过量能的重要性。

马上对应到933,连续几天都在放量。

有来有去2019 发表于 2020-4-1 05:27
马上对应到933,连续几天都在放量。

纯属巧合!我不关注它,但是933大多数是某比较大分力的群体高买低卖行为,按照量能来分析,量能也比较符合。

椰子郎 发表于 2020-4-1 09:32
纯属巧合!我不关注它,但是933大多数是某比较大分力的群体高买低卖行为,按照量能来分析,量能也比较符 ...

我要是主力,一次完美的拉升(对手盘目前还在关注),然后割韭菜机会又在眼前!

椰子郎 发表于 2020-4-1 09:34
我要是主力,一次完美的拉升(对手盘目前还在关注),然后割韭菜机会又在眼前!

连续拉个3个大阳,这帮人就又坐不住了。你说会吗?

按照这帮人的技术特征,3个大阳就又是仙人指路了

这个股真是关注度好高,那个论坛好多帖子都是它

咱的票子也没有涨啊,看着困,睡觉去