股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子郎

擦亮眼睛,相信所见!

有来有去2019 发表于 2020-3-16 14:06
楼主流浪一般是旅游?

漫无目的的旅游,可能就是找一个偏远的地方住一段时间。

想起了天道里的丁元英,找个安静的小城就无声无息的安顿了下来。

有来有去2019 发表于 2020-3-16 14:19
想起了天道里的丁元英,找个安静的小城就无声无息的安顿了下来。

以前,还是一个比较喜欢热闹的人。现在,更喜欢独处。也就是在网络上,热闹热闹一把吧。

椰子郎 发表于 2020-3-13 22:31
兄弟,如果你也买了冰川,我相信,你除了信我外,你更信你自己,真的不需要太担心!你去看看月线,再看看 ...

不担心,坚定持有。

椰子郎 发表于 2020-3-16 12:53
个股形态而言,我还没有找到一个综合素质比冰川还要好的票子,所以回想当年,我现在还是选择继续坚持。现在 ...

真的是形态好,业绩好,盘子小。我倒是觉得是主力筹码不够,顺势继续吸筹。看量能,筹码很稳定的。有点想当然了…

椰兄,有空多聊几句,不聊股市,什么都可以。

股海怒象 发表于 2020-3-16 17:55
楼主认为冰川会以什么方式结束调整?

主要是咱们也不知道主力的情况啊,比如说已经建了多少仓,如果货多,志存高远,那就文火(小阳不断,高抛低吸,不再加仓)然后,突破前期头部一倍以上,来一个洗盘。再选一个大盘向好的环境,配合利好,来一波快速拉升。如果货不多不少,那就来一波比较快速拉升然后在拉升的后期边打边大幅减仓,成本低了,就用低成本筹码(甚至负成本)来一次比较深幅度的洗盘。如果货很少(那就没有任何绝对的分力了),也就随大流。这个票子,就算没有主力,也不会走得太差。

如果有主力,主力比我们更渴望赚钱。他没有必要跟rmb过不去,故意去做空这只股票。不管是谁,都不会嫌钱多,这票,要想打压到40元以下,再建平均成本35元的仓,可能性太小,也太冒险。是我不也不会这么做。趁着世道,用了那么一点点仓位就打回了ma120,主力现在相对还是比较主动的。

敬畏市场,大环境不好没有谁会死扛,禅师怎么说防狼术来着?

椰兄分析到位

耶兄的冰川大涨啊

择机我也进点

追涨杀跌对应着贪婪恐惧!这个时候竟然还有人去卖出,今天做空的大多数是来之基金吧,基民的回撤也是有点无奈,不过与他们的无知对比,这无奈又算得上什么。

46.25进了一些冰川,:lol

跟着耶兄走,抽好烟喝好酒。