股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子郎

擦亮眼睛,相信所见!

指数而言,就是在这里继续震荡,这里震荡越久越好,因为相对位置不高。我们应该持欢迎的态度!
冰川网络,继续持有。好戏还没有开始,就这样结束的可能性很小。就是,每天都有大涨的股票,要守住寂寞,说起来容易做起来难。我这也没有出货不出货之说,有人卖了的同时也有人买了。成交量也还算比较理想,不大不小(再小一些就好了)。本来以为今天就此拉起,但是,观望情绪还是比较重,不出意外,明天应该还会有调整以来低点(也不一定就有),然后低点拉起来(未来守住48.94就比较完美,但是,跌破了也不代表什么,关键是如何下跌的,不要太纠结于小级别的瞬时价格波动,除非量非常大)。不破48.94就是日线级别的三买,希望我没有看错。错了也没有关系,当然不会就此卖出,正确的卖出永远在上涨的时候,想卖很简单,等待5f反弹的末端就行了。这里卖出,无非就是赌它还要继续下跌,赌就没有意义了!目前股价的相对位置不是很高,没有经过大幅拉升,更没有赌继续下跌的必要。

沪指需要破掉2904点才能形成三十分钟级别回落段,而创业板目前属于三买区间,但内部结构还没有完美,后面的操作思路重点关注科技类。]

椰子郎 发表于 2020-3-11 22:57
指数而言,就是在这里继续震荡,这里震荡越久越好,因为相对位置不高。我们应该持欢迎的态度!
冰川网络, ...

学习了,谢谢楼主分享观点。

不破只是5f的反弹

低估了国际市场对中国股市的影响,现在就是等待反弹,再逐步减仓。只能走一步看一步,目前短期内的做空动能已经消耗了大半部分,恐慌情绪得到了比较大程度的释放。个股当然要区别对待,现在先买后卖不是不可取。但是,前期高点,在短期内攻克的可能性比较小了。所以,还是要逢高减仓,我个人是没有任何的恐慌。

只有等待反弹减仓了

修复形态,要很长时间了。

耶兄,我认为不要太悲观,只是大盘日线级别调整,而中小创还是30f三买区间,后续走势应该是权重稳大盘,科技股表演。

再出发01 发表于 2020-3-13 15:22
耶兄,我认为不要太悲观,只是大盘日线级别调整,而中小创还是30f三买区间,后续走势应该是权重稳大盘,科 ...

这个不是悲观啊。之前我是要长期持有一直到拉一波大的,现在看,短期的可能性不大。反弹后,如果有卖点我就减仓,毕竟这形态不是我想要的,如果减了后有买点,那就是另一回事了。到现在我都还是盈利的,有什么好悲观的,跌下来就找适合的机会参与,或换股。这个就是做错后的纠正,一个高手,不是它能做得多对,是在犯错后如何纠正!

这个就是做错后的纠正,一个高手,不是它能做得多对,是在犯错后如何纠正!

深有同感,我选了小密其实有点后悔,但自己选的怎么也要走下去,不是说她有多不好,而是看到有比她更好的,但既然选择了,就要有始有终,至少要等一个卖点再调仓换股了。

努力学啊学 发表于 2020-3-10 17:48
支持,冰川值得拥有。

兄弟,如果你也买了冰川,我相信,你除了信我外,你更信你自己,真的不需要太担心!你去看看月线,再看看周线,再看看量能,看看阻力位,看看他的行业前景,看看业绩,看看董事长的简历,这些都不是我随便信手拈来的

其实,我还是严重看好创业板!

继续持股不动!

记得,2015年的1月份,那是个多么痛的领悟,我重仓持有的一只形态非常完美的深证小票,1个月都没有太大动静(2014.12月份从我盈利了2倍的太平洋获利了结进去的),实在受不了了又略亏损地做了所谓的止损跑回了证券。我卖出的小票在4个月内,"连续"上涨了6倍。而,我追涨的证券,在万般努力下靠震荡,也就做了1倍的利润。至今,我都能重复当时的心态变化。好深刻的领悟!