股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

即使熊市快要结束,那现在也不是牛市开端。

一杯绿茶 发表于 2019-9-19 22:55
现在推荐股票,如果自己又买了,那问题就严重了,所以当下还是只谈论大盘,个股看选股能力和运气了。

独乐乐不如众乐乐,自己赚钱有啥意思,带领论坛的兄弟们一起赚钱这才有成就感。

一杯绿茶 发表于 2019-9-18 21:44
目前看2733没那么容易破,真破了就别和趋势作对了,顺势而为,等大盘走出底部再进去,就像现在向上趋势, ...

2733根本就不是什么底,你继续,我看你一定亏大钱~!

且歌且行的 发表于 2019-9-17 23:17
离你说的3500点差的还远呢,你继续!

3500是年终或明年上半年的目标

一杯绿茶 发表于 2019-9-19 21:56
所以我更加理解股王为什么不来论坛,没啥意思,新手太多。

@一杯绿茶   还望大V多发言啊  新手都是随意说说 您别见怪啊

得道魔幻 发表于 2019-9-20 10:21
2733根本就不是什么底,你继续,我看你一定亏大钱~!

破了也没事,2013跌到1849耽误华谊兄弟翻10了吗,别说大盘,哪个股能涨,说几个乐呵乐呵!
回复 支持 1 反对 0

$SPSIOP(.SPSIOP)$ $油气开采ETF-SPDR(XOP)$ 一辆面包车载了14个人。后面一乘客对司机说: 你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定一笑: 扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢里... ……
乘客问: 没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤假茅台呢,老子怕啥! 大伙紧张得直冒冷汗。然后又有一乘客说: 为啥不考驾照呢?司机: 两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!乘客问道:你不怕无证驾驶会判刑吗?司机:老子有精神病怕什么?全车人鸦雀无声!
一位乘客胆颤心惊地说: 我要下车!司机:下什么车!刹车早坏了!抓稳,下坡了! 满仓的朋友们坐稳了

股王游侠 发表于 2019-9-20 17:46
破了也没事,2013跌到1849耽误华谊兄弟翻10了吗,别说大盘,哪个股能涨,说几个乐呵乐呵!

找到好股,这才是终极意义。

节前准备轻仓休息。好好过过节,去贡献点gdp

摘星手 发表于 2019-9-18 08:44
深圳,创业板看着都像阶段头部。沪指如果守不住半年线反弹行情估计就结束了。年底前还是谨慎点。

创业板没看出头部啊?相反,我怎么觉得它都快转势了。

创业板第一波拉升后,回踩年线企稳,目前第二波已经快过前高了,同时,年线已经悄悄拐头向上,半年线和年线已成多头排列,目前七条均线全部多头排列且有发散趋势,这些迹象2015年以来是第一次出现,上次出现正是2012年创业板大牛市启动之处,我不是说这些迹象意味着百分之百牛市启动,但至少应该重视,做好牛市启动的准备吧。

这么好的行情还在怀疑大跌 我_

尴尬。指数尴尬,个股尴尬。没有安全垫的同志们,小心一点。节后一周,明确方向也不晚。

陈云枫 发表于 2019-9-21 14:36
尴尬。指数尴尬,个股尴尬。没有安全垫的同志们,小心一点。节后一周,明确方向也不晚。

也许是我格局不够。不过都是自己的钱。肉价涨,车位又涨了,只好省着点花。

股王游侠 发表于 2019-9-20 17:46

下个牛市,中期爆发最厉害的肯定是科创板股票!