股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

即使熊市快要结束,那现在也不是牛市开端。

一杯绿茶 发表于 2019-9-17 22:57
今年如果见大底,则很大可能是一个双底,也就是还有很大可能在2449上方一点形成底部,这个就要看周线二浪能 ...

在2440上方形成底部是完全可能的,现在的问题是这波上涨的顶部是否已经出现,如果是,那最后真有400点的回调也是很要命的。必须做好准备。

所以说走势都是当下的,很难预测,只能说用仓位管理思路进行分批操作,在2860附近分批干,如果跌破2733就出局,向上700点,这笔买卖不亏。

浦发银行 发表于 2019-9-17 22:56
我也觉得
现在股市还在利好堆积的时期
大盘还需要一段较长时间的整固

原来打算底仓加大,滚动仓位减少,现在看打算25%底仓25%滚仓,剩下50%救火,2006年闭眼买股到2008年都能过顶翻翻,2013年买创业和一带一路基本都能,目前未来能实现过顶翻翻票的概率因该很少了,所以放弃大仓位抓牛股策略,改为波段赚差价,目前看比较现实,我从不关心大盘的涨跌,那不是你我能控制的,看好自己手里的票就行了。

一杯绿茶 发表于 2019-9-17 23:05
所以说走势都是当下的,很难预测,只能说用仓位管理思路进行分批操作,在2860附近分批干,如果跌破2733就出 ...

不是你这种算法,你自己干吧,我还是按我自己的方法来做。

股王游侠 发表于 2019-9-17 23:06
原来打算底仓加大,滚动仓位减少,现在看打算25%底仓25%滚仓,剩下50%救火,2006年闭眼买股到2008年都能过 ...

有道理,看好的股票还得进。

又见且行兄,谢谢分享!跑的时候想着摔杯提醒一下

二师兄涨的厉害,赶紧赚点,要过年了,不然肉都买不起,香肠在哪装?装沙子?石头?。想想就头疼

干肯定不是瞎干啊,比如大阴线谁会干,这个有个分析比较力度的过程,有个底分型的存在,量能等方面的分析。

我还是相信慢牛!成交量也上来了,2440-3000多点涨了这么多了,不能要求天天涨啊 洗洗更健康 调整一下再

一杯绿茶 发表于 2019-9-17 23:10
干肯定不是瞎干啊,比如大阴线谁会干,这个有个分析比较力度的过程,有个底分型的存在,量能等方面的分析。

这个是肯定的,不行还可以跑嘛。不过真要掉到你说的那些2860点位,再度起来的可能性真不大,向下的概率大多了。

都是骗子呀 发表于 2019-9-17 23:15
我还是相信慢牛!成交量也上来了,2440-3000多点涨了这么多了,不能要求天天涨啊 洗洗更健康 调整一下再

离你说的3500点差的还远呢,你继续!

万事顺利 发表于 2019-9-17 23:10
又见且行兄,谢谢分享!跑的时候想着摔杯提醒一下

我是不太看好现在的股市,今天买股也是准备短线操作。大盘特别是昨天在石油大涨的基础下,居然缺口都无法补掉。对后市你也保持警惕才行。

看上涨的,至少也应该突破3048以后再乐观,后边还有3288,都不是那么容易突破的。   反正我不乐观,估计2733--3288这500多点空间有的震荡。

雨凡 发表于 2019-9-18 06:39
看上涨的,至少也应该突破3048以后再乐观,后边还有3288,都不是那么容易突破的。   反正我不乐观,估计273 ...

我对补缺,情有独钟