股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

即使熊市快要结束,那现在也不是牛市开端。

且歌且行的 发表于 2019-9-18 12:09
有部分股票,大概3-5%已经上涨1-3倍,我抓住了其中几只股票的一部分高度,水平还是不行。按短王的水平, ...

且行兄说的对,靠自己吧!我最成功的就是光弘,我自己选的太辰光也不错。底部的科技票和军工可多了,等着吧说不定哪天就拉升了。我打算给所有有公墓私募国家队操盘手的微信 建个群 谁准备拉主升浪 群里提前通知一下,不知道且行兄觉得这个方法行不?

摘星手 发表于 2019-9-18 08:44
深圳,创业板看着都像阶段头部。沪指如果守不住半年线反弹行情估计就结束了。年底前还是谨慎点。

赞同。。。。。,,,,,,

股王游侠 发表于 2019-9-18 10:10
破2733就出局是啥意思?破了就开始走熊了,不管科技涨成啥样,金融消费跌20%必破2733,中全部割肉?有点不明 ...

目前看2733没那么容易破,真破了就别和趋势作对了,顺势而为,等大盘走出底部再进去,就像现在向上趋势,我前天减仓一只重仓股票,今天就涨了9个点,给个一个耳刮子。

一杯绿茶 发表于 2019-9-17 23:05
所以说走势都是当下的,很难预测,只能说用仓位管理思路进行分批操作,在2860附近分批干,如果跌破2733就出 ...

你这样会亏很惨的!切记!

得道魔幻 发表于 2019-9-19 11:27

我记住了,老板。

要想来牛市得跌破2200,大牛还需破2000!

向下补缺后反弹的观点还在,但就按短线反弹操作。不要幻想更高,前期缺口有可能就是短期顶部而难以越过。

现在下跌就是给国庆红包了,一是回试年线,二是清洗获利盘,下周随时准备企稳干

有时间有技术的,可以尝试踏准个股节奏。我都没有,选择收缩防守。

且歌且行的 发表于 2019-9-19 12:26
向下补缺后反弹的观点还在,但就按短线反弹操作。不要幻想更高,前期缺口有可能就是短期顶部而难以越过。

继续拜读且行兄高见,是你的观点搭建了我们稳步操作的根基!

得道魔幻 发表于 2019-9-19 11:27

不懂别瞎答复,我操作大资金的时候你估计还没入市呢!

所以我更加理解股王为什么不来论坛,没啥意思,新手太多。

一杯绿茶 发表于 2019-9-19 21:56
所以我更加理解股王为什么不来论坛,没啥意思,新手太多。

新手就盼望股王来呢,给推荐几只能涨的票,先赚点钱垫垫底,大牛市来了啥股都能涨就显示不出股王的威武了,宝刀屠龙号令武林,倚天不出谁与争锋,猜大盘补啥缺口什么压力那不是本事这论坛基本都不炒期指,谁要能说出几只未来三个月能涨幅超过50%的票就是真正的高手,我是不行,买了十几只就压中2只,建议论坛来个荐股比赛,在推举个股王二代带领大家赚钱!现在的首要矛盾是买啥能涨!下一个光弘是哪个股?

现在推荐股票,如果自己又买了,那问题就严重了,所以当下还是只谈论大盘,个股看选股能力和运气了。

今年行情不错吧?!指数都涨了30%+了还在喊熊市 看看历史上这样的涨幅有几年?千万别一遭被蛇咬十年怕井绳