股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

即使熊市快要结束,那现在也不是牛市开端。

深圳,创业板看着都像阶段头部。沪指如果守不住半年线反弹行情估计就结束了。年底前还是谨慎点。

陈云枫 发表于 2019-9-18 08:29
我对补缺,情有独钟

上下都有缺,关键是先补哪个。

雨凡 发表于 2019-9-18 10:00

先下后上,时间合适

一杯绿茶 发表于 2019-9-17 23:05
所以说走势都是当下的,很难预测,只能说用仓位管理思路进行分批操作,在2860附近分批干,如果跌破2733就出 ...

破2733就出局是啥意思?破了就开始走熊了,不管科技涨成啥样,金融消费跌20%必破2733,中全部割肉?有点不明白,茶兄给说说,我现在就希望消费和金融跌,这样市场就有钱了,机构目前仓位太重。

低点在2440,破2733走怎么可能?要走也是早走,下来赶快进场。

且歌且行的 发表于 2019-9-18 10:25
低点在2440,破2733走怎么可能?要走也是早走,下来赶快进场。

看好你,大哥

食品,酒开始最后冲刺了。高潮来了。看接下来咋个演

雨凡 发表于 2019-9-18 10:00

凡兄还有啥股,我现在不关心大盘,主要是想知道十一前后啥股能涨,我7月进的股目前只有20%的股涨幅达到了50%,太多的票不动,太愁人了。

股王游侠 发表于 2019-9-18 10:47
凡兄还有啥股,我现在不关心大盘,主要是想知道十一前后啥股能涨,我7月进的股目前只有20%的股涨幅达到了 ...

老兄分享下,我来帮你锁点仓

且歌且行的 发表于 2019-9-18 10:25

大哥 现在盘面很强 跌停股都没有了 棋版主的看法值得大家参考

你根本就不清楚棋版主的观点,盘面也不是你说的。

且歌且行的 发表于 2019-9-18 11:48

股王不出山,以股王的能力找几只未来三个月涨幅50%的票因该问题不大,必定熊市结束了,我是没这本事呀!

股王游侠 发表于 2019-9-18 11:55
股王不出山,以股王的能力找几只未来三个月涨幅50%的票因该问题不大,必定熊市结束了,我是没这本事呀!

有部分股票,大概3-5%已经上涨1-3倍,我抓住了其中几只股票的一部分高度,水平还是不行。按短王的水平,肯定能抓住不少。这个东西也不可能让他随便就能说出来,都是钱啊,他的影响力太大,说出来,股票都会改变路线。自己慢慢来吧,我也得靠自己。

且歌且行的 发表于 2019-9-18 11:48

棋版的那个帖子反复看了多遍,没有看出来他到底是看多还是看空,只是表达了一个观点,熊市快结束了。

股王游侠 发表于 2019-9-18 10:47
凡兄还有啥股,我现在不关心大盘,主要是想知道十一前后啥股能涨,我7月进的股目前只有20%的股涨幅达到了 ...

一支银行一支基建不到三成仓位。
目前我找不到热点板块,也找不到方向了。
科技股有点高了,不充分回调也不想碰了。
军工目前也有熄火迹象。
准备关注下风电,还有就是三季报超预期的。