股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

即使熊市快要结束,那现在也不是牛市开端。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     还有很长的路要走,短期看,现在暂时趋势没有改变,明天回补下面2950缺口大概率还会涨点,但高度有限的观点一直都没有变。 上面的缺口能否补上一个也还说不清楚,也许就是一个盼头而已。等看清楚了估计都已经调整的比较深了。今天买回一些股票,不到2成。也就是准备短线操作一下!
得道魔幻 发表于 2019-9-20 10:21
2733根本就不是什么底,你继续,我看你一定亏大钱~!

破了也没事,2013跌到1849耽误华谊兄弟翻10了吗,别说大盘,哪个股能涨,说几个乐呵乐呵!
回复 支持 1 反对 0

顶!上面缺口是我的念想。不补停不下手啊

当然有可能我是错误的,如果2638点真的成为了上证指数未来低点,那下拨牛市不单时间会推迟,最关键牛市高点也不会太高 ,理由很简单, 向下拓展空间不够,缺乏吸引力,很难有大资金源源不断进入。

我的判断是未来不会破2440了,也没有像6124的大牛了,甚至连5178的结构性大牛也没了,板块化的结构性行情会有,就看你能猜对板块不,板块猜对了股也得买对,5G军工股这回全涨浮够50%了吗?你非要说涨20%就算,那就没啥聊的了。

股王游侠 发表于 2019-9-17 22:29
当然有可能我是错误的,如果2638点真的成为了上证指数未来低点,那下拨牛市不单时间会推迟,最关键牛市高点 ...

短王说过这个吗?我记得最早短王预计就是2300-2400. 前期2440基本也还符合。

且歌且行的 发表于 2019-9-17 22:41
短王说过这个吗?我记得最早短王预计就是2300-2400. 前期2440基本也还符合。

短王说过,但是是在2440点之前说的。后来的走势证明了短王的2638点不是底。

股王游侠 发表于 2019-9-17 22:38
我的判断是未来不会破2440了,也没有像6124的大牛了,甚至连5178的结构性大牛也没了,板块化的结构性行情会 ...

我也按照你这个方向想过,6124到5178连线就是结构牛市的顶点。从其量4500点
如果这就叫慢牛,那也确实没见过。如果真有大牛市,这波反弹走得让人怀疑,上波到2733就没跌够。至少应该在年线附近纠缠一段时间再拉起。匆忙拉起来反弹,走得不踏实不说,向上反弹空间也小。所以有上面结论的疑惑。如果市场上蓝筹就这样稳起,不给个交代。让我相信有超级大牛市太难,让我认为跌破2440. 也难。

要不,就叫震荡市吧。

如果一直在2440到3500震荡几年,看是否有大牛市,也许在2022年?头疼。算了,现在这世道,能赚点二师兄的肉钱,就对了

且歌且行的 发表于 2019-9-17 22:41

还有问题是2013年机构仓位轻,没有高高在上板块个股有像华谊兄弟网宿科技等都是些小盘股,现在呢,大消费的酒,家电,保险,银行都不低。今年和哪年也不像,开始去散户话了,基金时代来了。

说那些意义都不大,目前来看大盘2733如果是周线级别二浪低点,那么这波要看3587的高点了,目前等待这波回调确认,目前大盘每年向上移动100点,也就是说如果2020见打底也是在2600点附近,那种还想跌破2449的想法也就是在梦里想想而已。

我也觉得
现在股市还在利好堆积的时期
大盘还需要一段较长时间的整固

今年如果见大底,则很大可能是一个双底,也就是还有很大可能在2449上方一点形成底部,这个就要看周线二浪能否成功走出来。

陈云枫 发表于 2019-9-17 22:48
我也按照你这个方向想过,6124到5178连线就是结构牛市的顶点。从其量4500点
如果这就叫慢牛,那也确实没 ...

是的你说的没错,2008年从6124到1664点都没救市,5178到2638就救了三回,机构的仓位很重,哪来钱造牛市,是先有牛市才会引来场外资金,形成牛市趋势是需要花钱的,这应该是场内机构的活,外面的资金干不了。

当下大盘下跌走出一阴杀7阳走势,说明短期下跌动能还没有消耗完,第一下跌阻力位先看2940,第二阻力位2860,我趋向于2860这个点位。

一杯绿茶 发表于 2019-9-17 22:54
说那些意义都不大,目前来看大盘2733如果是周线级别二浪低点,那么这波要看3587的高点了,目前等待这波回调 ...

真是上3587,平安到150.茅台1500.五粮液200.格力100 中信40以上。想想我都腿抽筋。