股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

恭喜楼主的指标完善

taikong 发表于 2019-6-23 10:55
恭喜楼主的指标完善

多谢同乐,以后有买卖票给你绝对准确的建议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是不是应该放些水,嘿嘿又不能发图了,链接过来。

上周五干了任子行,直接封板。

云天化抛了,进了陈鑫科技。又板了

上周都说了,要金融加科技的天下了,搞其他票赚钱太慢,不是热点的。
上周进任子行倒是做了很多功课了。
今天买晨鑫科技是和海联金汇做2选一,这个题目出的有点难了,看来判定正确。忘记了本来还预备熊猫金控,结果开盘就泛绿直接不用考虑了。

华林开版了,清仓走人了。

说说晨鑫科技,本来不喜欢东北股票的,投资不过山海关。
但是3选一,没办法,只能选可能涨停板的了。——也就是更换了凹点战法了。
任子行是凹点战法,今天是追击连扳狙击热点战法。

干连扳还是爽啊,全部涨停板,不用一天坐黑房间了。下班了,出去喝茶

回顾总结下近期操作:
早市出了上周一直拿着的抄底票云天化,上周五信息安全+填权任子行开盘封板。

本周出击科技+金融,次新、填权、壳资源。
       预选标的,海联金汇、熊猫金控、晨鑫科技。3选一,熊猫金控开盘杀跌直接帕斯,海联和晨鑫科技二选一有点难度。
       日线海联刚初始波,可能上去会遭遇上轨道下来的棱角阻挡——放弃(这是我的思维,很直接,没有那些不确定的东西)。
       晨鑫科技在上轨附近属于一下能突破型的,不会有突然的阻碍发生——最终选晨鑫科技了,当然思维的时候是2个形态各看一眼就行了,这是长期的经验和复盘总结有关的。板了说明二选一正确!
       华林出了,短期顶部了。
       总结上周的凹点战法最近市场好了,大多脱离热点了,比如上周搞的金轮股份凹点,平仓出局。潜伏的云天化(还是看着泸天化才干的,想着能带起来),早市冲高清仓了。这个票有意思的是,5.85启动价格进去的,到了周五还做了个高抛低吸,票好着的,就是不符号热点有点浪费时间了,考虑到最低点进去的所以想守的。最后决定清仓原因是,感觉这票初升波不会有多少利润空间~估计主升的时候会有空间——等主升启动再看了。
       任子行还是做多凹点战法。晨鑫科技是热点+趋势拐点连扳加速上车战法。

别的论坛指导新手,注意时间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕点啊,下午喝酒到现在才回家,竟然东华科技没涨停!

云天化看着你出了我也跟着出了,谢谢!

柯南之子 发表于 2019-6-24 23:03

云天化好着的,只是不是目前热点!初始波涨升幅度小,但是没啥问题的,如果按照中长线是可以持有的,初始波后还会主升波的,盈利是没问题的,甚至百分之三五十的都没问题。
主要从节约时间和资金利用率来说,无疑干热点是最好的选择!除非那种只会一年买一次股票做长线的博傻行为的智商,没得选择啊。
能抓热点的肯定需要嗅觉灵敏的,也在一个时间区间极大提升资金利用率必须的。这个无疑比一般炒股策略高一个层次的!
包括之前的金轮都是按照预计走上涨的,只是我感觉到了市场的热点,而且能抓住,周五才平仓才换股的。
周一的热点之前都在帖子上面写了,而且做了粗选,几个标的今天盘中临时再做选择,说起来容易,操作真的很难很难,然后几个标的选了的涨停板,这个不是那么简单的,三选一而且选择的板了,其他的没板,真心不容易的。
说明认知接近真理层面,不容易啊。
所以对那些只语言乱吹的,着实等于听猪嚎叫的。
======================
前面的几个票,回过头来看,买入点位都非常精准典型的,后面的走势都好着的。
正如之前我说的,可能是没发现热点之前的热身,一旦发现热点必然要即刻狙击的。
热点加技术,会给你带来当日最大的收获的,这个必须贯穿与操作主线!
发现不了热点的时候,可以参与一些只是纯技术的买卖点。
热点等同于市场资金合力的,市场资金都瞄准的龙头,会给你带来意想不到的收获,同时也会减轻每天看盘的时间,好票10点半之前必涨停板的。

柯南之子 发表于 2019-6-24 23:03

云天化,如果碰到低开或者回调还是建议你再接回来。
我是换了强势股,抓连扳的可能性了。
你如果空仓、没换股的话,建议低开或者回调再接回来,这个上涨波段才开始的,随时会产生大幅度拉升利润空间的!