股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

华林证券看来封板死了,不理。宏达矿业搞不好板 回去的,继续观察,如果收盘前不板清仓,尾盘再加仓金轮股份。
拳击台上的干活,必有杀技,靠嘴只能被凯欧,讲大道理的只能做看官。
回复 支持 0 反对 1

清仓宏达矿业,这么墨迹的,不跟她玩了。
因为泸天化聚氨酯龙头强势,不能追了,第二个标的,云天化,具有聚氨酯概念,并且加了大麻概念,大麻是今年比较持久的一个概念。
狙击云天化,目前阵势看来还是不能追涨。并且见好就收为妙。补充:云天化从形态上来说,启动前挖坑~今天刚出坑!嘿嘿。

早市交易基本告一段落,喝茶看戏了。台上十分钟,台下十年功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天失误总结,宏达矿业本来开盘可以10个点上抛了的,有点心思,是感觉这家伙应该一字板封死的。
开版后也幻想能封回,所以就搁置了。
这种操盘手其实是傻逼型的,自以为是,折腾。高手套利都会走人,留下自己空悲切!
早上拉板的资金,自己把自己挂在高位了。下来可能再洗盘,,有机会再进去搞她。复杂情况切忌幻想,把利润装进兜里,把悲伤留给庄家!

这里有个分时卖出的策略:
特别适应于连扳顶部出现的情况。
今天按理不这的,但是不想和这种票恋战了。盈利就走人!市场机会多的是,摘叶成剑,顺手抓一片叶子都能盈利的,何必一棵树上吊死。
更别说要把眼光放远些,森林里面觅食,不用盯着一棵树看到老!
无法上图片了,唉。
======================
上图不了了,简单文字描述下,分时高开后急跌~碰到这种情况——等反弹上来的一波清仓走人!

金轮股份采用的还是做多凹点战法,今天目前还算是凹点左侧交易,看下午情况了,各种主线还没上拐,所以先建个底舱。
云天化是启动前主力挖坑,今天算是右侧交易。
云天化今天启动要是能板,后市利润空间即刻大大增强!------------------------------------------------------------
也是基于这地方人少眼不杂,才敢说,原则上没有完成一个买卖操作不说票的。
偶然撒把食物,要不说我吹牛,嘿嘿。
下不为例,万一被操盘的盯上,影响到自己盈利的。
论坛交流逻辑为主,靠别人票想盈利的永远不会自己走路的,也算是傻逼型不值得同情的。

楼主厉害啊

带上我可否

不带人啊,会分心——我是实战派,需要集中精力干活~望理解!如果我是霍霍的,带你你也不放心,逻辑推理,能做票的肯定没时间带人的。
带人的估计也做不好才带人,呵呵。
不过有票我可以免费帮你解析

摘叶成剑 发表于 2019-6-19 14:05
不带人啊,会分心——我是实战派,需要集中精力干活~望理解!如果我是霍霍的,带你你也不放心,逻辑推理 ...

股票不是预测出来的,预测的都是神棍!
股票即时性很强的,随时决断的。
比如我今天2个票,就是留后手吃不准,一个肯定要赚钱。
另外一个是后手,回头可能补仓,也可能次日就平仓了。
====================
走路都要自己学者走,别人扶植一辈子也不会走路,善意提醒!
有问题空闲时间可以帮你分析。
当然你也可以跟踪帖子学习、领悟操作策略及精髓。我是什么战法都懂滴,呵呵

有些票可以跟着操作,只要我贴出来是当日买的,悄悄的跟,不要声张!
散户多了操盘的会洗盘,影响即时操作利润的!

不错,我喜欢

泸天化开版了,情况不是很好,龙头倒下。龙头战法里面说的强转弱,看看分歧能否转为一致,收盘风不回去就拉稀了。这个成交量会迅速放大,看场外资金是否进场。
这都是A股最激烈的战场,也是资金角逐的斗牛场!

摘叶成剑 发表于 2019-6-19 14:26
泸天化开版了,情况不是很好,龙头倒下。龙头战法里面说的强转弱,看看分歧能否转为一致,收盘风不回去就 ...

相反,奥美医疗尾盘冲板。冰火两重天!

泸天化预计搁笔了,龙头战法风险是巨大的,不会玩死的更快。今天追板进去的无疑活埋!
所以先手是非常重要的,再未出现任何蛛丝马迹的情况下可以追板,一旦有所蛛丝马迹,追进去直接被活埋。
这种票的里面的主力多游子大佬,人家玩连扳吃的盐巴被个别散户喝的水还多。
==================================
龙头对大盘的杀伤是巨大的,龙头倒下,必须出新的龙头,否则大盘就不好看了。。。
对高位个股的杀伤也是巨大的,低位只能暂时影响一下~问题不大。