股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

看了您的分析准备在启明星接回

柯南之子 发表于 2019-6-26 03:38
看了您的分析准备在启明星接回

之前说过,下跌买最好了,我是打的提前量~就是趋势初期前我就进去玩了吧,先才是正式的趋势启动,昨天最低价格,今天应该进的,明天可能高了。

摘叶成剑 发表于 2019-6-25 11:32
任子行失策了,昨天应该出局,才看到明日有解禁,意外情况吃不准了,,反正盈利的,获利出局了。加仓晨鑫科 ...

任子行还是硬邦的,今天解禁依然顶得住,不过我昨天出了加仓了晨鑫科技,那个丢失的板利润又回来了。
现在有点犯难,板上卖还是守?

凹点战法无疑是最稳定的盈利策略,基本不会失手!!!
当然也要学习和研究其他战法,做好战术储备!
一旦机会在眼前就能顺手抓的住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2019-6-26 10:25
任子行还是硬邦的,今天解禁依然顶得住,不过我昨天出了加仓了晨鑫科技,那个丢失的板利润又回来了。 ...

今天不打算开新仓了,就守住晨鑫科技,有一天的时间思考,是守还是板上出?
问题是前次任子行板上没出,次日利润大幅度缩水了,这搞的情绪有些浮动。
这位置万一出了,连扳上去肠子都青了,有些两难,,慢慢想……

摘叶成剑 发表于 2019-6-26 10:38
今天不打算开新仓了,就守住晨鑫科技,有一天的时间思考,是守还是板上出?
问题是前次任子行板上没出, ...

2447开版了,之前的担心没有了。
之前成交量笔昨天少些有些担心,开版后成交量迅速放大,超过了昨天的量。
把游子和浮动不稳定筹码清理出局了,产生了大的换手,给拉升清理的障碍。
这下心里踏实了很多,继续持股。
道氏技术做多凹点战法右侧!
金晶科技做多凹点战法左侧!
天翔环境今天一字开版,主升波凹点位置,启明星第2笔,等候明日第3笔可以考虑追击!
今天暂时没开新仓,最近主要攻击强势股票的短期利润,低位波段的暂时搁置。【这个不具备技术储备的千万没要跟随!】

摘叶成剑 发表于 2019-6-26 11:36
2447开版了,之前的担心没有了。
之前成交量笔昨天少些有些担心,开版后成交量迅速放大,超过了昨天的量 ...

理想还是有高手可以交流的,希望这地方也能高手出来交流,碰撞火花。呵呵

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2019-6-26 01:23
目前位置很好,回踩做做多凹点。
贴张图,自己慢慢看,右下角文字和图上有重叠,希望能看清。

刚才上网,谢谢您很好的建议,对K线分析还很浅白,多谢指导!

谢谢您的分享,我得慢慢学。

请兄弟有空帮忙分析一下601975招商南油,这个价位值得持股吗?

600218的图形我认为比600096的好,更具功击性

600218的图形我认为比600096的好,更具功击性

凹点是有什么指标呢

楼主:600218应该可以上了,尾盘看情况,感觉比600096强

望名而来 发表于 2019-6-26 13:28
请兄弟有空帮忙分析一下601975招商南油,这个价位值得持股吗?

贴图,希望能帮到你

这位置有可能直接做拐点几率大。
平时是主图下到底部做拐点,这种属于特殊情况,前面已经异动过,然后砸坑,搞不好明后日就直接拐点了。【激进点】今天可以加仓!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢您提的宝贵意见,很有帮助,十分感谢!