股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

继续加仓富祥,进了点点老师的捷成

望名而来 发表于 2019-8-15 10:57
继续加仓富祥,进了点点老师的捷成

你说捷成我都蒙了,记不起来股票名字了,我做过的从来很少记忆的哦,呵呵。
早市忙到现在,目前态势不好做阿,所以买卖一定要反复斟酌的。
激战于股市 相望於江湖

进入到不食人间烟火状态
大师都这样的,看了很多,耐不住寂寞做不了股票。
同兴达卖出,构成一个回合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老师是捷荣,一直关注的两个股没买进,涨势都不错,江海股份和众生制药

发现好就应该买。众生不错,突破前高了。

喜欢这贴子,学习楼主短线思路。

同兴达今日放量,楼主点评一下呗

彩虹精化 发表于 2019-8-15 15:51
喜欢这贴子,学习楼主短线思路。

不纯粹只是短线思路哦,里面有各种规则的,特别是买点一定要力求精准,否则进去容易被套哦。
大盘不是牛市,震荡不定,只能做短线哦。否则很难赚到钱的。
既然说到这,分享一下操作思路(目前设计公式怎么都不能涵盖,累阿,只能手工找标的了)。
目前操作策略,原则上只操作3种类型,分享给大家:
1、突破平台回踩后启动的。
2、建仓好后打压启动的。
3、创新高后回踩的【就是所谓N字操作的~这个特别说明的是,市场弱些,卒步突破没有大涨的N字!大涨过的不碰哦!】。
底部横盘建仓的一概不碰,谁知道什么时候起来的……
当然也不会去抄底的,谁知道会不会破位往下走……

红彤彤红太阳 发表于 2019-8-15 16:55
同兴达今日放量,楼主点评一下呗

同兴达这个我已经出来了,既然问到这不妨说说,就是明天的量很关键了(低开就不说了),明天如果量能过了今天的可以继续狙击——盘中看量能不突破不进入!
再明日如果回调缩量闯新高那是肯定要撤退的。
因为往后发展比较复杂了,所以我先出来了,主动权掌握自己手中,买卖还不是几秒的事情!大家说是不?
不要只是盯着放量,单独一天放量没有任何意义的,且放量不涨停的多为出货来判定!这个盘子不大哦,主力是否走人还是继续,这个不能臆测的!要跟踪判定,该出的时候出,该进的时候进。。。。。
============================
用看盘软件仔细观察,这个票狙击的非常漂亮的。
前期一直横盘震荡建仓,然后卒步画了个圆弧形做趋势回调,周三开盘跳空直接狙击【当然前提是票必须事先在手边跟踪的】。

摘叶成剑 发表于 2019-8-15 21:07
同兴达这个我已经出来了,既然问到这不妨说说,就是明天的量很关键了(低开就不说了),明天如果量能过了 ...

简单点说,就是今天的放量2种可能:
1、散户接盘了,这个就麻烦了。
2、新的资金进来接盘产生完全换手,这个可能性不能说没有,尾盘的拉升可能是这情况。
一切只能有次日行情来判定的!当然新主力进来回调一下也是情理之中的。。幅度不能太深,太深就不是这个情况了。

怎么觉得像第一种,主力跑了

红彤彤红太阳 发表于 2019-8-15 22:20
怎么觉得像第一种,主力跑了

前期潜伏的肯定趁着今天流动性好出货了,至于是散户接盘还是新的资金进来,这个要明天才知道。高开就好,低开就说明散户接盘了。
早上冲高没走的原因是,看看能否继续封板的。既然滑落下来不上说明前期主力出货造成了,主力出货比较坚决的,因为出货过程没有网上再拉!所以我看没板的希望了也就跟着走了。后期杀过平均成本线后,,尾盘又拉上来可能有新资金进来~当然不拍出散户蜂拥买入,,这个只能明日判定的!
市场很复杂的,比如我是游资,今天尾盘买入,明天竞价高开先稳住,,然后出货,,游资操盘特别是个人游资的非常隐秘的,等发现都走人了。。。不一定都是大资金的。
个人游资我也研究过,他们的技术并不是非常精准的,比如我买入的点位。但是他们会搭顺风车的,比如今天下午买入,,明日掌控竞价权,然后把股价托到一定水平然后出货,这种个人游资操作痕迹,出货当日收盘后一般是一个高位带上引线的小阴K。

学习了,谢谢谢谢

想问问楼主确定买入一支股票,是根据什么下手的,还是单靠盘感

摘叶成剑 发表于 2019-8-15 21:01
不纯粹只是短线思路哦,里面有各种规则的,特别是买点一定要力求精准,否则进去容易被套哦。
大盘不是牛 ...

谢谢分享,很受益!个人看同为昨天跳空下来收针,又提供了入仓机会,不知楼主有何高见?