股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

业绩
000690 宝新能源:上半年净利同比降35%
002236 大华股份:上半年净利同比增长14.51%
603806 福斯特:上半年净利同比增77.23%
002184 海得控制:上半年净利524万元 同比扭亏
600126 杭钢股份:上半年净利同比降38% 拟10派1.2元
600971 恒源煤电:上半年净利同比增9.15%
002274 华昌化工:上半年净利同比增147%
600340 华夏幸福:上半年净利同比增22.44%
002906 华阳集团:上半年净利同比增167%
600826 兰生股份:上半年净利同比增近10倍
000513 丽珠集团:上半年净利同比增16.67%
002574 明牌珠宝:上半年净利同比增20.66%
002164 宁波东力:上半年净利7008万元 实现扭亏
603168 莎普爱思:上半年净利同比降49.5%
601099 太平洋:上半年净利3.58亿元 实现扭亏
002567 唐人神:上半年净利同比降35.96%
300017 网宿科技:上半年净利同比增79.17%
603568 伟明环保:上半年净利同比增30.63%
600588 用友网络:上半年净利同比增290%
000987 越秀金控:上半年净利同比增逾5倍
603338 浙江鼎力:上半年净利同比增26.79%
600352 浙江龙盛:上半年净利同比增36.23%
603988 中电电机:上半年净利同比增38.17%
600862 中航高科:上半年净利同比增97.68%
300035 中科电气:上半年净利同比增63.91%
600770 综艺股份:上半年净利同比降82.48%
603079 圣达生物:上半年净利同比降9%
603218 日月股份:上半年净利同比增长81.75%
000657 中钨高新:上半年实现净利润7366万元 同比下降3.6%
002008 大族激光:上半年实现净利润3.79亿元 同比下降62.74%
000697 炼石航空:前三季度预亏约5800万元

政策走向+热点板块+热点行业+资金追捧+技术把关=纵横A股

您节奏太快了

不是我节奏快,是市场节奏太快了,我算是能提前跟上。欣旺达清仓了,涨不动不跟它耗时间了。

南都电源还没出,看看我的买入位置,,

有兴趣打开8月16日的分时图看看,最低点低吸。基本和庄家差不多价格建仓的!
今天买入的票涨停打开中还没封住,,暂时没动作。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都疯狂了,随便买都赚,但是搞到涨停不容易阿当大多数人疯狂的时候,注意我先撤退了。

不知道怎么挂了个废单,20多哪可能。
这个干的不错,盈利15个点,虽然没有一个涨停板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2019-8-19 14:15
都疯狂了,随便买都赚,但是搞到涨停不容易阿当大多数人疯狂的时候,注意我先撤退了。

对于操作一个股票,按照情绪流的说法,就是弱转强的第一时间买入,强转弱的时候卖出。

富祥太可惜了,早早大甩卖

欣旺达卖出了,唯一的一个深圳股,还是不放心,再买回来另外一个深圳股,呵呵

望名而来 发表于 2019-8-19 14:32

给你说过突破另当别论的,你只看半句!
再说上面那个跳空压力要突破的,今日主要是跟大盘拉流水的。还是科技股和深圳主战场,有啥可惜的,赚了就走的。
你看我每天扔掉多少股了。

弱转强买入、强转弱卖出,不想那么多。

早市买了个北京股,东方国信的,封板了又打开,明天就把它扔了

要收盘了,还买不

找地位起来的买,别追高就是。

望名而来 发表于 2019-8-19 14:32

人家几千万的账户,都是今天买入明日卖出的,最大操作3个票,一般操作2个票,多了看不过来。

简单说好票早市都涨停了,不给你买入机会的!
次点的起码要跳空,底部突破,平台突破,否则就不是啥好票,,
买卖就几下,你今天随便买都涨的,后悔啥呢,老是活在过去怎么向前看?

今天 的票都优秀