股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

这都是练出来的,呵呵
如果稍微犹豫就套多点就不愿意卖了,其实早盘赢利的,不过买了几万而已,亏几百一般我认为都是平仓滴,呵呵。
平时多练哦,早上露笑科技就抓的很好,刚进去就呼啦上去了,稍微犹豫下肯定错过了。

追高我不干的【任何情况要给自己把退路留好,一旦不对即刻斩仓走人~给主力奉献点茶钱应该滴,别关键时候舍不得茶钱把肉钱都给了。断骨断筋的事情不能做哦】,别的地方看到几个板客老手阿,粉丝一大堆的那种牛人阿,周三上板宇环数控上引线,,现在估计亏20%都有了,还不出去,,我看了都晕,更有很多粉丝跟着操作滴,,
还有一个安达维尔也是周三板上追入的,现在估计也20%套死了,这要是继续跌今年一年估计都翻身不了,,
我说的这些还是大家认为的高手操作的:Q
我比他们水平高多了,呵呵就躲在这人少的地方默默练功,看客千万要多琢磨我买卖操作精髓哦

话说阿克力我是看好的,不破24.54,或者破了当日就站上,上升突破随时发生的。
这种不是热点,但是里面有庄,目前位置也刚刚脱离建仓区域而已。。。今天最好尾盘不要往上攻击,,这样以来下周还有机会再接过来玩的。。。
做股票看好的波段,,没准确亏少少先出来,,等拉升前再进去,这东西要如庖丁解牛,顺着骨头缝隙用刀解刨才行的。

这样操作策略就出来了
24.45附近买入,破了24.45当日不上来就走人。或者他破了,等他日后站上来再买入……马列主义左右上下灵活运用才行。
猫捉老鼠的游戏,等它拉升获利出局。

望名而来 发表于 2019-8-9 11:05
稍微犹豫就亏,然后就大亏

给你抓图其他地方打版抓龙头战队的交割单,里面有高手哦,,呵呵

高手都这样的,所以你不必过分责怪自己,以后买卖必须学会:分仓,买卖前做好止损策略,触及策略即刻出局——执行力要训练的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2019-8-9 13:55
给你抓图其他地方打版抓龙头战队的交割单,里面有高手哦,,呵呵

提醒看客自己看到,感觉对自己操作有启发或者借鉴作用,偷偷看不反对,别到处去嚷嚷,拉人进来。
在这个环境下没有水平最好不操作,半瓶子更不能哦,亏的更多的。
当然这环境下,那些半瓶子看谁都不顺眼的看客基本熄灯了~我倒想这种人既然平时喜欢自以为是,这会你不操作实在对不住自己,既然是狗熊以后就别到处怼人了。

没老师的选股能力,就不敢干太强的股,找温和点的,司而特本来有赚的,刚好上周旅游几天去了,想着它业绩不错又在底部没管它才亏的,只好耐心了。

望名而来 发表于 2019-8-9 15:14
没老师的选股能力,就不敢干太强的股,找温和点的,司而特本来有赚的,刚好上周旅游几天去了,想着它业绩不 ...

别想业绩了,中国人喜欢造假,看新闻那个搞上市公司审计的事务所整体造假的。
如果真好,场外资金就有人来坐庄拉升了,明显的就一下出逃了。
思路有大问题。只相信自己的眼睛,看不到股价推升趋势的有延续的肯定是不行的。别相信什么业绩,有些上市公司连续几年造假的,推升股价节节高攀,最后遮不住了,直接跌到退市的大有。

露笑科技很简单阿,前面一波明显有主力进来建仓的,然后回踩洗盘,昨天结束的,今天开始攻击,就这么简单的,看啥业绩。人的因素很重要的,上市公司团体还是要关注的,碰到傻逼团体,只会想法设法掏空上市公司。
碰到好的领导班子就会想法设法把公司搞好。

确实,买入没涨赶快闪,说明判断错了。三千美女,没必要一棵树上耗死

倚月听潮 发表于 2019-8-9 17:40
确实,买入没涨赶快闪,说明判断错了。三千美女,没必要一棵树上耗死

有时候不一定判定错,操盘的要使坏
仔细想想,那些让补仓的,基本都是二把刀的水平,这情况大多数发生后越补越扩大亏损,越套死资金了。
这还真和当年打游击一样,不行就跑,损失一两个人不算啥,保住主力部队是关键。
你不走被包围了,那是相当麻烦的,不全歼也会损伤无数!

是的,走好再来。不过要结合大盘,震荡市容易左右挨耳光

倚月听潮 发表于 2019-8-10 18:43
是的,走好再来。不过要结合大盘,震荡市容易左右挨耳光

震荡市要做强势股,资金关注度高的,甚至资金抱团的的票去做。形成上攻趋势的,千万别抄底。

摘叶成剑 发表于 2019-8-9 09:39
继续战斗,今天直接低吸抓板呵呵
图抓小些,侦察兵不感冒,呵呵

今天这个板看来是硬板了,开盘一字板

摘叶成剑 发表于 2019-8-12 09:24
今天这个板看来是硬板了,开盘一字板

撤退了先,板不住,先获利出局。

摘叶成剑 发表于 2019-8-12 09:56
撤退了先,板不住,先获利出局。

买的都不多哦,侦察兵略过。每日说话了,贴图刺激催生一下行情。买的多的那个票不贴了,呵呵。
买了不少阿,,继续贴有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x