股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

2835早上犹豫了下,起来。目前拿着3803等突破后出来。没赶上2835,上午入了三成3659,请楼主批改下作业!

红彤彤红太阳 发表于 2019-8-16 12:24
您是从哪里开始入手学习的呢

这说起来很复杂了,不是一两句能说清的……
简单说看书,这是基础
下来就是找高人学习,网上一大把,虽然网上出现的高人不一定操作就赚钱的,但是他们的理论还是应该学习的,也是基础。
比如什么通道阿、缠论阿、庄论阿、龙头战法阿、凹点战法阿
然后结合自己的习性,不断象市场老师学习,并且最终找到自己的稳定盈利方法。
你这入门都没的,要加强学习!
也可以找网上讲课的,无论人家实际操作如何,学习总是没坏处的。。
============
重要的是能发现高人,我跟踪过不少高人了,虽然他们的技术现在远远在我之后,但是我永远都记得这些人的,有了他们曾经的理论才能开悟。论坛以前高人很多的,现在很少了,修炼成级别的基本都隐身了。再提醒那些收费的我也跟踪过,大多数是自己赚不了钱懂点技术骗点钱的,真的高手不会收钱过日子的!这点注意了,别上当!
=================
依据你选股的水平,我感觉先看书最好,如果对蜡烛图已经看过,哪成功交易员完全教程《高胜算操盘》(美)马塞尔-林克,这本值得仔细阅读,我看过的多了,但是这本书说的是在时间空间上面观察股票运行的,应该是必读的。当然如果蜡烛图都不懂要先买本日本的蜡烛图书看看的,基础是必须滴。

彩虹精化 发表于 2019-8-16 12:35
2835早上犹豫了下,起来。目前拿着3803等突破后出来。没赶上2835,上午入了三成3659,请楼主批改下作业!

2835这股我好像干过一次短线,趋势好着的。等突破……
3659相对来说不好。

欧菲光干过一下,趴着的,耐不住走了。今天突破启动了

顺络电子这股要等突破前期阴K实体,否则跟踪不动。

欧菲光这股盘子有点大,,盘大的缺点是涨升就有潜伏早的出来砸盘的。
做过一次碰到砸盘平仓出局了,现在可以跟踪,等回调再进去。

再特别提醒一下,周五了,尽量不要买业绩亏损的票,这种票碰到周末出坏消息,周一万一st什么的,就残了

顺络电子不突破不要买!!!这个理解很简单,资金认同利好,就会抢筹,推升股价甚至涨停。
资金不认同利好,就会借助利好出货,也就无法突破。

富祥感觉15.7压力挺大的

先减了昨天加仓部分

谢谢您耐心解答

在这里跟老师学习,实盘操作交流,老师耐心解答,真的非常感恩!

望名而来 发表于 2019-8-16 14:02
富祥感觉15.7压力挺大的

特别给你贴张图,帖子里面老人了,特别关照一下。说文字的话,如果思想境界到了才能明白。就不说了,直接贴图,一目了然,对了解股票运行有帮助和提升的……希望能帮到你^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢老师图标指导,一目了然!!!

望名而来 发表于 2019-8-16 22:41
谢谢老师图标指导,一目了然!!!

灵活看待,如果突破前高就另外看待,所以目前这位置属于不明确地方,就是跟踪做这个票也要等突破企稳上攻时候才跟进的……