股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

露笑科技竟然还能搞上来,看来是洗牌动作了,出乎意料

摘叶成剑 发表于 2019-8-12 14:29
露笑科技竟然还能搞上来,看来是洗牌动作了,出乎意料

做的都胆小了,呵呵,只做非常安全的票了。
露笑科技竞价一字板,以为能硬住,结果下滑只好抛了。
做过一次的瑞丰光电,昨天大阴棒,以为今天来个小阳可以进去,没想到直接阳包阴涨停板。
中石科技没跟怕冲高为顶了。
更想不到的是一直跟踪的牛票,激智科技,今天低开,以为要回调等凹点的,尾盘给封板了。
昌红科技预测今天会上板的,结果出乎预料……明日开盘直接就抛了,,

楼猪不错, 但腿脚慢的不要随便跟,  撒腿就跑的技术一般人很难学到

陈村粉 发表于 2019-8-12 18:44
楼猪不错, 但腿脚慢的不要随便跟,  撒腿就跑的技术一般人很难学到

不是跑的技术,是随机应变的思维,一般人容易钻牛角尖,死磕。

不好玩了,就昨天强了一下,既可弱下来了。抓了把毛阿,每个票基本获利3个点左右
可惜中石科技和激智科技了,一直跟踪的就没敢上,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天3个点,首富就是兄了

倚月听潮 发表于 2019-8-13 12:17

形势不好,轻仓玩玩,拳不离手曲不离口,平时不练的上战场不是重伤就是丧命,常练的轻伤而已。
这东西和练铁砂掌一样,每日比插,练好功力才能股市生存下来。
那些少练的,上来就会挨错。

奥联电子的干活
最近干的全是N字形启动点,不懂技术的说也不明白,啥叫N字形,别整错了

倚月听潮 发表于 2019-8-13 12:17

大形势及其恶劣,这形势下不失手就是高手,不信你来操作2个票试试,,嘿嘿。
开玩笑的,不说不笑不热闹……不过如果有胆识可以试验下,才能知道时势到底如何?

没有你的技术还是别下手了

老师天天有肉吃,没本事看老师吃肉也开心。

红彤彤红太阳 发表于 2019-8-13 13:53
没有你的技术还是别下手了

我也有失误,只是轻仓跟着市场,才能摸透市场脉搏!
碰到机会才能抓住!
这东西说穿了相当于练习,如武术里面的散打,练多了,对方出拳你就知道怎么接,碰到万一也是察破些皮毛。
不练习上擂台直接会丧命的,必须常练。

望名而来 发表于 2019-8-13 15:18
老师天天有肉吃,没本事看老师吃肉也开心。

早上看不把握的全部清仓了,看好的继续持有中。
今天买的票暂不透露防侦察兵,嘿嘿,目前手上就持有2个票。
失手也会碰到,只是万一失手我即刻就走的,绝不意想恋战的——先出来再说。
当然如庖丁解牛,会越来越深入筋骨,对股票运行加深了解,失手率就会越来越降低。
去别的地方看看,目前高手也挨套的,不是市场不行,而还是缺乏对股票内在运行的筋骨脉络缺乏足够的了解,把一切责任推给市场那是不对的。
比如激智科技我看着就让它飞了,说明还是对股票运行某些地方缺乏经验。这个票我前面提到过的,说可能慢牛走势的——这个的确是从手边飞了。还是对股票缺乏足够的了解——下次碰到这种态势估计就有了经验,必杀之了——这就是亲近市场才能得到经验,且不断日积月累,实践才能出真知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千锤百炼,日积月累大部分人还是出不了真知。

富祥走得挺稳的