股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股王游侠

熟悉股王理论的请进,总结下上轮牛市过顶翻翻失败的票

这个帖子一定要收藏

这个帖子一定要收藏

股王游侠 发表于 2019-4-21 06:42
本来是总结失败经验的帖子,但大家都喜欢面对未来,其实失败是因成功是果,下图是我从800多只次新选出的基 ...

买入时机:  判断各股向上转世是否成立,是否关键要看一.【120】上穿【250】。二.股价远离【250】30%以上。在转世过程如何选择买点,还是等股价回落到【250】再考虑
请问游侠兄,判断个股向上转世是否
成立,只要满足你上面的两个条件之一
还是两个条件都满足。

看603987上面两个条件都不符合啊

陆聪航 发表于 2019-4-23 12:05
看603987上面两个条件都不符合啊

股王定义是120叉250,次新有的80叉200有的就行,看个人喜好,只是一个辅助条件,主要还得看成交量是否逐级放大,和主力进出情况,进的资金是出的数倍才行,举个例子星帅尔,最下面的图红的代表进的资金,绿的代表出的资金,成交量是前期倍量,红的面积大于绿的数倍。

股海怒象 发表于 2019-4-23 15:58
大哥这几天把剑蘑的锃亮啊 哈哈~
不过就底部震荡吸筹时间而言,现在大多数股票还比不上2013年的杭齿前进, ...

怒象兄我现在也是在选股,虽然有些票已经过头了,到也没着急,想通过底部吸筹阶段观察买上大概率未来能过顶翻翻的票,因为我一轮牛市一般不换票从头拿到尾。怒象兄看看我选的票有高分的没?

股海怒象 发表于 2019-4-23 16:15
恕我眼拙 看了前两页没看到具体的股票啊?

在楼上,再给怒象兄发一遍,看能找到几只大概率过顶翻翻的票不,目前还在底部的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我几个股吧。603033,603303,603806,603828。

我觉得现在要选那些所谓的能过头的股为时尚早,多数个股18年10月或者是今年2月见低点,到现在也就半年多时间。优先选择先18年18月见低点的股票,我觉得是不错的方法,例如历史上的12年的300208,300110

不如先看考虑没有大幅炒作过的中高位个股。例如之前的603605,300663,603833,603086。

股海怒象 发表于 2019-4-23 16:25
学习了 不敢妄言。先谢谢分享。
才看了一眼 至少10个以上是我的自选。

贤兄也是深得股王真传,能否加个好友,哪十只告诉我。

股王游侠 发表于 2019-4-23 12:38
股王定义是120叉250,次新有的80叉200有的就行,看个人喜好,只是一个辅助条件,主要还得看成交量是否逐 ...

谢谢游侠兄。也期待游侠兄打高分票的分享。喜欢你的长线操作,渴望跟上步伐。

股海怒象 发表于 2019-4-25 15:22
侠兄 有机会再交流吧。个人觉得个股和大盘都还没到运用股王理论的时候。股王推股的时候说清楚了是短线 超卖 ...

好的,怒象兄我也是准备阶段,还没到重仓出击的时候,只是觉得寒冬过去了,出来打打猎小仓位练练手赚赢无所谓,我有两点和股王不太一样,一个是基本面,由于我是证券出身一开始炒股就从基本面入手所以我先看基本面再看技术面,股王说有点业绩就行基本面太好不好吸货等吸够了牛市也结束了,道理虽然明白自身克服不了。二是我喜欢牛市来了一次买卖潜伏在250线附近,成本在主力成本之内等待飞机起飞,不喜欢飞机起飞了往上跳,感觉容易被摔死。所以我得早做打算,好的有机会交流。

吃着火锅唱着歌。等待。。。。。也是一种爱

我喜欢侠兄的炒股方式:
我喜欢牛市来了一次买卖潜伏在250线附近,成本在主力成本之内等待飞机起飞,不喜欢飞机起飞了往上跳,感觉容易被摔死。

永远跟随股王 发表于 2019-4-26 12:27
我喜欢侠兄的炒股方式:
我喜欢牛市来了一次买卖潜伏在250线附近,成本在主力成本之内等待飞机起飞,不喜 ...

股王有降落伞,看见哪个起飞跳哪个,跳不上去也摔不死,咱们没有那本事,停好了溜达上就行,管你哪天飞呢,我不着急,不等钱花也没有资金成本,1年不行2年,2年不行3年。
回复 支持 1 反对 0