股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股王游侠

熟悉股王理论的请进,总结下上轮牛市过顶翻翻失败的票

移为的缺点是第一次过头,还没回过家,年线位置太低,怕来一次强洗

寻找安全王 发表于 2019-4-20 22:42
移为的缺点是第一次过头,还没回过家,年线位置太低,怕来一次强洗

是的同感,300637不是高分票,有好多条件不符合股王选股21条,像个滚庄票,也不排除后期直接拉升。

寻找安全王 发表于 2019-4-20 22:32
按照这个思路,又找出了300637,这只市值更小,而且今年有高送转,送完后股价才十几块,更加容易走翻番之路 ...

安全兄我明天把票传上来,还有打分表格,你挑点形态符合打打分共同选点高分票,

大部分分不够的共同点一是漏底太浅,二是训练时间太短,因此基本没有大成子那种极品

大部分分不够的共同点一是漏底太浅,二是训练时间太短,因此基本没有大成子那种极品

寻找安全王 发表于 2019-4-20 22:59

大成子没有露底翻翻,就是横盘训练时间太长,把里面的人都洗碎了

股王游侠 发表于 2019-4-20 22:48
安全兄我明天把票传上来,还有打分表格,你挑点形态符合打打分共同选点高分票,

期待
。。。。。。。。。。

没有露底翻翻,但横盘时间翻翻,也是残酷的训练,也能得高分吧

本来是总结失败经验的帖子,但大家都喜欢面对未来,其实失败是因成功是果,下图是我从800多只次新选出的基本面可以的已经转势的(有资金介入)100只,还有股王的选股21条件表格每项满分10分大家打打分,选出几个分最高的,买入时机:  判断各股向上转世是否成立,是否关键要看一.120】上穿【250】。二.股价远离【25030%以上。在转世过程如何选择买点,还是等股价回落到【250】再考虑。目前市场环境不适合于追涨过头票,起码回落到120至250之间,像广州酒家目前的价格。我选股比较执拗,是要认定是牛市一般不换股,除了基本面有大问题和主力大规模出货,买10只左右哪个达到过顶翻翻了跌破上升趋势线就出了,没有过顶翻翻的牛市已经确定结束了,不管赚赔也出了。一般人炒股用不了我的方法,除了把账号给我的,大多数人翻倍就走了,我觉得翻倍才刚刚开始:股王说设好止损位享受一把登珠峰的快感,我不用设止损位,到了珠峰大本营我至少一倍多的利润了,吃着火锅唱着歌看着他们登顶就行了。就像中国电影未来过头40元的的时候我已经获利3倍了,设啥止损位。现在的主要问题有两个:1目前是否牛市开始2尽量避免买入未来牛市见顶时,没有兑现过头翻翻票例如15年牛市的:601177/002420/002330/002320/002237/002490/601100/002422/002430/002431/002234/希望大家继续接力,在股价回落到【250】买入时尽量避免那些未来失败的票,我现在正在发明时光穿梭机,如果成功了我到2029年给大家看看哪些票失败了,回来告诉大家避免踩雷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洪湖 发表于 2019-4-21 06:05
没有露底翻翻,但横盘时间翻翻,也是残酷的训练,也能得高分吧

是的,002522就是最典型的例子,堪比纳粹集中营。

股王游侠 发表于 2019-4-21 06:42
本来是总结失败经验的帖子,但大家都喜欢面对未来,其实失败是因成功是果,下图是我从800多只次新选出的基 ...

感谢分享。。。。。。。。。

股票池毫无保留,赞一个

楼主好样的

股王游侠 发表于 2019-4-21 06:42
本来是总结失败经验的帖子,但大家都喜欢面对未来,其实失败是因成功是果,下图是我从800多只次新选出的基 ...

牛市无疑!这一点,我有一个观点,看看我以前的帖子大概四个月了,这轮牛市启动功臣是外资,更准确是美国和我国发展趋势颠倒形成资本牵引,外资逐渐进入A股市场,并且会越推越快,越来越多(庆幸,这一观点逐渐印证并加强确认)。现在看,应是长牛市

http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=262010
由近期各方面信息,想到的。。。
继续推演下去,A股大牛的同时,美股极其跟随者如日经、欧股,等的国际金融市场将一片颓势,除了A股之外的金融市场会失去吸引力,将有国际大量资本流入A股市场。关注国际国内形势的人可以想到,这是一年以来我国的一步大棋,这是编外话。各位,有没有感觉到,国运和股市周期叠加产生的一波前所未有的波澜壮阔的行情?