股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股王游侠

熟悉股王理论的请进,总结下上轮牛市过顶翻翻失败的票

游侠兄,求带求带

股王游侠 发表于 2019-4-20 20:22
陈村兄我是这样理解的不管里面是什么主力,咱们都是猜测,所以我也不去想,还有就是不能把个股的问题推在 ...

你说的很对,21个条件,得分高的当然翻番机会更大。但我觉得大盘因素很重要,不要说崩盘,起码大盘无大风险,至少是在大盘震荡期间,过头才有翻翻机会吧。 就说恒立5月份才过头, 大盘都4千多快5千点了,那怕这时候该股得分100,后面6月份它也没信心翻番吧。要是它提前在3月份就过头的话,后面翻翻不难吧。

你说按股王的条件评分选股很同意,但有些条件符合得分很高的,却在大盘到了中后期才过头,发动很晚,后市翻翻的机会难免更大。而有些得分一般的,在大盘的配合,过头翻翻那是很容易的事。所以我认为时机比起得分更重要,时机不对,大盘不行,过啥头都很难有作为

我觉得你划线划错了 顶也找错了

应该是复合顶 或者复合底

陈村粉 发表于 2019-4-20 21:14
你说的很对,21个条件,得分高的当然翻番机会更大。但我觉得大盘因素很重要,不要说崩盘,起码大盘无大风 ...

陈村兄说的对,但有个逻辑没弄明白,时机当然重要但你发现了以后已经错过介入点了,就像现在股王推荐的移为通信我也选出来了,但在年线附近25没进,目前42了,现在大盘的形式也不敢进,他必然比别的票先过顶翻翻,打分的时候股价是在120到250之间的,要是有方法判断出来哪个先过顶,先涨,那钱可赚的多了,那就不是几倍了,是几十倍了,华谊兄弟在13年就过顶翻了4倍了,大盘因素是很重要,但未来怎么走没人知道,知道就炒期指了,谁还炒股。所以只能买当下分高的,未来怎么走,哪个先过顶无法判断,陈村兄有啥好的方法?

交易先行者 发表于 2019-4-20 21:23
我觉得你划线划错了 顶也找错了

行者兄哪只票,顶没啥可找的就是最高价,底一般就是顶的50%处,露底翻翻就是底的50%处,可以有偏差。

寻找安全王 发表于 2019-4-20 18:45
过头的时机选择很重要,行情初始阶段过头的才有时间拉出空间

问题是你买的时候不知道哪个票先过头,就像我也选出移为通信了,我不知道他先过头呀,如果先过头和翻得多让我选的话,我肯定选先过头,牛市刚开始你的资金都翻了一倍了,再买一个过头再翻一倍,再买一个过头再翻一倍,再买一个过头再翻一倍,再买一个过头再翻一倍,再买一个过头再翻一倍,再买一个过头再翻一倍,再买一个过头再翻一倍,牛市结束了应该翻了100多倍了。不是先有鸡还是先有蛋的问题,逻辑就不通,股王推荐的20支票,谁能按先过头顺序给排下。

请问游侠,你是依据什么止盈的?很多股过顶了,波动也很大

我就拿不住牛股

股王游侠 发表于 2019-4-20 13:50
这没啥,你要是要发给你。

可以发给我几只么  谢谢

其实象广州酒家过完头又探到半年线附近,就是比较好的买点了,而且半年线已经上移到前高位置。这只股最好的一两点:一是历史最低价与最高价之间只有一倍距离,获利盘和套牢盘价格差距不大,容易形成合力,二是去年创出一次新高后迅速跌破年线再创新高,已经洗干净了一次。

无知的韭菜 发表于 2019-4-20 22:26
可以发给我几只么  谢谢

今天图传不上去了,明天发到帖子里吧,我选股很偏执,就选一个类型,然后死等的,怕影响大家赚钱所以我不推荐股票。

按照这个思路,又找出了300637,这只市值更小,而且今年有高送转,送完后股价才十几块,更加容易走翻番之路,缺点是没有漏底

寻找安全王 发表于 2019-4-20 22:28
其实象广州酒家过完头又探到半年线附近,就是比较好的买点了,而且半年线已经上移到前高位置。这只股最好的 ...

安全兄说的没错,3月21,22号两天机构席位是卖了一部分但并不多,估计是不坚定的机构走了反而是好事,而且此股过头一点量不放,但我还是觉得一个酒家能成精?会成为第二个大成子?股王也没重点推荐,要是移为走成这样我就进。

寻找安全王 发表于 2019-4-20 22:32
按照这个思路,又找出了300637,这只市值更小,而且今年有高送转,送完后股价才十几块,更加容易走翻番之路 ...

安全兄学的好快,这只是我的自选,问题是股价离120太远,我一个小散凭啥成本比机构高,你不回到250我就不要了。此股不是高分票。