股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股王游侠

熟悉股王理论的请进,总结下上轮牛市过顶翻翻失败的票

股王游侠 发表于 2019-4-21 06:42
本来是总结失败经验的帖子,但大家都喜欢面对未来,其实失败是因成功是果,下图是我从800多只次新选出的基 ...

感谢分享。。。。。。。。。

股票池毫无保留,赞一个

楼主好样的

股王游侠 发表于 2019-4-21 06:42
本来是总结失败经验的帖子,但大家都喜欢面对未来,其实失败是因成功是果,下图是我从800多只次新选出的基 ...

牛市无疑!这一点,我有一个观点,看看我以前的帖子大概四个月了,这轮牛市启动功臣是外资,更准确是美国和我国发展趋势颠倒形成资本牵引,外资逐渐进入A股市场,并且会越推越快,越来越多(庆幸,这一观点逐渐印证并加强确认)。现在看,应是长牛市

http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=262010
由近期各方面信息,想到的。。。
继续推演下去,A股大牛的同时,美股极其跟随者如日经、欧股,等的国际金融市场将一片颓势,除了A股之外的金融市场会失去吸引力,将有国际大量资本流入A股市场。关注国际国内形势的人可以想到,这是一年以来我国的一步大棋,这是编外话。各位,有没有感觉到,国运和股市周期叠加产生的一波前所未有的波澜壮阔的行情?

大海无量 发表于 2019-4-20 22:11
请问游侠,你是依据什么止盈的?很多股过顶了,波动也很大

止盈很简单呀,止盈不会咋炒股呀?你的票过顶翻翻后的上升浪看他是沿着什么均线走的,如果跌破第三天返不回去就走人,举个我当年的列子,亚星锚链15年5月庄家兑现了过头翻翻的承诺,那你就得看着了,他的上涨趋势线是沿着9日线上涨的,6月16号跌破9日线没收上去,重点观察后两天,17号没收回,18号下午看收回的可能性没了就是第三天了,收盘半小时出了,2014年5月3块多进(复权价格)15年6月18号15块多出出,4倍多利润基本符合股王理论了,但和大成子不能比,大成子过顶翻翻后沿着19日线上涨,4月14号有个洗盘跌破了19日线,多亏16号涨停收回了19日线,否则我就在17块出了,收回去的话我就在6月17号37元仍多赚了20元,千股跌停的最后一天够危险的,大成子没买就是用我的方法复盘,没有完美的操盘系统,基本达到目的就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和我一起吹吹 发表于 2019-4-21 08:10
牛市无疑!这一点,我有一个观点,看看我以前的帖子大概四个月了,这轮牛市启动功臣是外资,更准确是美国 ...

吹吹兄我通过渠道已经证明北向不是外资,外资有进来的资金量很少,没有期指对冲外资是不敢大量进的,本周才有消息期指套保扩大10倍未来有可能大量进,你看涨的股也能看出来,银行保险券商茅台等50大哥票,本轮就是国家队自救行情2440点国家队已经亏损20%,在不自救会出现金融风险,比创业的质押风险厉害,未来我不猜测,目前看到的是熊市结束了,同意股王观点不会再创2440点的新低了,牛市开始没不确定,我帖子里说过,没有震荡筑底过程,直接往上打太吃力,上有套牢下有获利盘,还有一种可能就是滚峰走慢牛,股王说中国不可能有慢牛,那么另一种可能较大就是在2850点上下双峰添谷筑底,充分交换筹码再走牛市。目前经济很一般和2006年根本没法比。

本帖子中包含更多资源

x

股王游侠 发表于 2019-4-21 08:46
吹吹兄我通过渠道已经证明北向不是外资,外资有进来的资金量很少,没有期指对冲外资是不敢大量进的,本周 ...

那说明外资流入还是刚开始,qfII持股在增加,你经过了实际考察,观点也很重要,我保持谨慎坚持个人观点

和我一起吹吹 发表于 2019-4-21 08:52
那说明外资流入还是刚开始,qfII持股在增加,你经过了实际考察,观点也很重要,我保持谨慎坚持个人观点

是的就和改革开放初期一样,要想让外资进得有好的条件,华尔街的金融大鳄又不是傻瓜,当年索罗斯在香港被干了不知道他现在明白没,一个国家为什么要针对他,上万亿的资金来中国又是一党执政不怕被关门打狗,15年谁做空期指抓谁,他们不怕有来无回?

我按个人喜好选了15只

本帖子中包含更多资源

x

和我一起吹吹 发表于 2019-4-21 09:03
我按个人喜好选了15只

吹吹兄你这也太快了是根据股王的条件打分的吗?这15只能过顶翻翻不,看好理由?再回到上一个话题,跌倒2100点我是高兴了,股王旗版和论坛里空仓的发大财了,但国家受损失了,去年论坛有个高手说2449不能真破,破了会发生巨大金融风险,目前看确实是。

股王游侠 发表于 2019-4-21 09:13
吹吹兄你这也太快了是根据股王的条件打分的吗?这15只能过顶翻翻不,看好理由?再回到上一个话题,跌 ...

按个人喜好

我觉得次新的行业背景也很重要,主力在拉高尤其是出货阶段需要公司配合不断出利好刺激,有些行业真没啥想象空间。  这一波我个人还是重点关注5g概念,华为概念,大基建(工程,水泥,机械)。

感谢游侠兄分享。先说说现在过头与不过头的区别:举个例子,中国电影相当于运动员己经从通州到达北京集结,广州酒家到达了喜马拉雅大本营,假设中国电影从北京到大本营与广州酒家从大本营到珠峰都是4倍,但是大本营的运动员这个时候退回通州的成本太大。而在北京集结的运动员退回通州的成本就小得多。还有就是大本营运动员的选择只有一个,就是登顶。而北京运动员有多种选择,可以去三亚潜水,也可以去张家口滑雪,随时可以改变行程。

在游侠兄的100池子里过头及即将过头的有13只,603496、603086、300637、300595、002912、002888基本归为一类,都是上市后二次以上过头,且第一次过头后都回踩过年线,但是300595、002912上市后回调不够,离上市首日低点太远。002888还没过第一次过头高位,同样也是上市后回踩不足。603360、300735、300628、300590、300559是第一次过头,应该会有回家探亲的需求,300725上市之初炒作过猛,建议放弃。002871是准备过头,可以观察。因此个人觉得603496、603086、300637是第一观察梯队,回调到60、125、250线的时候分仓位介入。