股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股王游侠

熟悉股王理论的请进,总结下上轮牛市过顶翻翻失败的票

陈村粉 发表于 2019-4-20 10:06
601177时机没把握好,算是后知后觉形。
马后炮分析如下
1.该股沿年线一下跌,期间从未有越过年线,亦未发 ...

陈村兄海峡股份是绝对的低分票可以果断放弃:21条的第二条:最低点前方的量能太大了,13条和14条严重不符合,挖坑太深,拉起来又太高,主力可以通过挖坑有不错收益,得利斯技术上没太大毛病,为啥没过顶翻,主观猜测庄家太柔,都没有连扳,在15年3/4月要是连上几个板就过25元了,基本面分析不是龙头,不是热点,不是创业板在当年不是太好标的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王游侠 发表于 2019-4-20 13:50
这没啥,你要是要发给你。

可以的话发一下看看吧,可能会有我感兴趣的票,另外你所说的股王21条也发下吧,谢谢

向钱看齐 发表于 2019-4-20 09:19
002585.失败是因为主力判断牛市持续时间错了,刚想发力大盘见顶,接下来股灾

双星新材技术走势没毛病,符合股王理论,最佳入货点2014年5月,15年6月虽然没有过顶翻也得走了,我认为2014年12月不应该在回探年线,直接打15元的头部就可能过了,但这都是后话,买时又不知道买了只能认倒霉了,我看不有太大毛病,高手们再给看看。我现在最担心的就是买上这样的票,技术看不出来毛病,结果却不过顶翻翻。

本帖子中包含更多资源

x

向钱看齐 发表于 2019-4-20 15:50
可以的话发一下看看吧,可能会有我感兴趣的票,另外你所说的股王21条也发下吧,谢谢

加你好友了,21条在附件我做成表格了,方便打分。

本帖子中包含更多资源

x

中枢 发表于 2019-4-20 09:55
这个太正常不过了,过顶了一方面说明压力小了,一方面获利盘多了,股票都是市场合力的结果,获利盘多了,大 ...

中枢兄您好,不是我敢大胆尝试,是别理论像缠论,波浪学不会,我97年入市到07年都没赚啥钱,后来接触股王理论,发现没毛病的票大多数能走成股王说的那样,后来能稳定赚钱了,上轮牛市除了建行,平安,中信,神华以外我其他所有的票都实现了过顶翻翻4倍以上收益,南车和中铁8倍,也可能我运气好,中枢兄觉得目前过顶翻翻理论是否适合下一轮牛市,如果有牛市的话次新股里不会在出现大量能过顶翻翻的票了?

游侠兄,能否分享下你的100只精选次新?

股王游侠 发表于 2019-4-20 16:00
加你好友了,21条在附件我做成表格了,方便打分。

感谢分享

股王游侠 发表于 2019-4-20 16:23
中枢兄您好,不是我敢大胆尝试,是别理论像缠论,波浪学不会,我97年入市到07年都没赚啥钱,后来接触股王 ...

当然会大量出现,因为这种形态的股在牛市中会超出你想象。你是高手还这么谦虚,8倍的股票都做了,应该向你学习,厉害。

中枢 发表于 2019-4-20 17:46
当然会大量出现,因为这种形态的股在牛市中会超出你想象。你是高手还这么谦虚,8倍的股票都做了,应该向 ...

我不是高手,是因为学不会那些复杂理论,也不会炒短线,股票被套住了就睡不着觉,只有在获利50%以上才能安心持股。所以发现股王理论挺适合我,买上等的过顶翻翻就行了,不用那么复杂分析,我听说有的高手牛市一个月就4倍多,上海第一财经有个精囊高手年后一天就赚了百分之十几。期手兄一下就说到点上了,我把希望都寄托在庄家上了,市场给我多少我就收多少。我分析方法也很简单就K线和成交量,还有均线和防守线,不看指标不看什么背离,也不预测,出了问题想对策办法。

过头的时机选择很重要,行情初始阶段过头的才有时间拉出空间

过头的时机选择很重要,行情初始阶段过头的才有时间拉出空间

股王游侠 发表于 2019-4-20 15:40
陈村兄海峡股份是绝对的低分票可以果断放弃:21条的第二条:最低点前方的量能太大了,13条和14条严重不符 ...

海峡这股我跟你的看法不同,12年7月份第一次放量越过年线,很可能是短线游资造成的,炒完这波就跑了,放巨量的同时换手率也很大
13年4-5月份的放量,这位置才是真正主力资金介入,该位置放量是必须的,因为要吃下前方套牢筹码,,且一次几乎吃足了筹码,期间有一特点,总体量能比之前7月份的还要大, 但日均换手率却比前缩少一半。
13年9月和14年2月份的放量和挖坑,目的就是清洗前面的筹码了,两次放量期间的日均换手率再度比前缩少.
从13年6月后到14年8月我都认为是训练时间,长达一年多,且训练残酷时间充足,主力属于比较凶残类型(从后面18年1月至4月的走势得到印证)

再到15年3月份走势,无量连过前面多个放量头部非常漂亮,之后的主升走的非常坚决,若不是大盘闪崩,50元很可能见到
个人理解放量不怕,对倒放量对庄来说太容易了,关键看放量位置,同时结合换手率。

游侠有啥心得多分享,有啥好股介绍,加个好友呗

陈村粉 发表于 2019-4-20 19:46
海峡这股我跟你的看法不同,12年7月份第一次放量越过年线,很可能是短线游资造成的,炒完这波就跑了,放 ...

陈村兄我是这样理解的不管里面是什么主力,咱们都是猜测,所以我也不去想,还有就是不能把个股的问题推在大盘闪崩上,有好多票早就过顶翻翻了,的买先翻的,假如你很可能是短线游资造成的,炒完这波就跑了是对的,那更不能买了势必会推迟过顶翻的时间,尽量买没毛病早翻翻的安心是吧,我的打分依据就是选股21条,其他只是猜测,要是有数据也行,所以尽量买股王说的高分票,成功的概率大,提早翻就能早一天离开赌场不是更安全,晚翻的赶上千股跌停,小散都出不去了,我的策略只要过顶翻后,个股趋势出现问题不管牛市结束没,就出来这部分资金就不在进了!

股王游侠 发表于 2019-4-20 17:58
我不是高手,是因为学不会那些复杂理论,也不会炒短线,股票被套住了就睡不着觉,只有在获利50%以上才能 ...

游侠兄太牛了,8倍的票都做过了,带带小弟