股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

凰初来乍到,众位大神多多指教!

小女子钟离凰 发表于 2019-4-4 17:19
凰以为,两大理论都是当代两大奇人心血之作,精研其一足以纵横股市。然而必须认识到,包括你我在内的芸芸 ...

缠:顾名思义,一根主干(中枢),一根藤(股价波动)。缠论中那些玄论都可以在股王这得到风趣幽默的解释。禅师已仙游,股王仍潇洒,至少在人生,股王已远胜了……你觉的呢?

雨凡 发表于 2019-4-5 15:29
可否问一下你闺蜜是否认为下周大盘有风险?

回雨凡大哥:不瞒您说,闺蜜是典型滴保守派,估计她不敢说有木有风险,也可能会说风险无时不在的正确的废话……就凰看来,当下向上离开走势已经完美,可以结束;但也并未确认上涨结束,仍可延续上升促成中枢上移。凰觉得可结合两点:一是上升趋势买入为主卖出为辅,可以考虑在二、三卖点再卖,那样确定性更强;二是像游侠老师说的,只要市场没有大的风险,可以把重点放在选股上来。

王小股 发表于 2019-4-5 19:04
缠:顾名思义,一根主干(中枢),一根藤(股价波动)。缠论中那些玄论都可以在股王这得到风趣幽默的解释 ...

在人生的就远胜?孔孟朱王四大圣人都不在人世了,后市有完胜的吗?你给我说一个?

王小股 发表于 2019-4-5 19:04
缠:顾名思义,一根主干(中枢),一根藤(股价波动)。缠论中那些玄论都可以在股王这得到风趣幽默的解释 ...

您的比喻很形象!至于两位大师,凰觉得也无需去比较什么。如果大伙儿能够通过学习他们的理论在这个市场上有所收获,相信他们都会感到欣慰吧

小女子钟离凰 发表于 2019-4-5 23:04
您的比喻很形象!至于两位大师,凰觉得也无需去比较什么。如果大伙儿能够通过学习他们的理论在这个市场上 ...

小姐姐绝对不是新韭菜,来这有啥目的啊,但说无妨!

投资路漫漫,谁又有把握说自己不是菜鸟呢?再说楼主也没说自己是韭菜!

小女子钟离凰 发表于 2019-4-5 22:52
回雨凡大哥:不瞒您说,闺蜜是典型滴保守派,估计她不敢说有木有风险,也可能会说风险无时不在的正确的废 ...

感谢指点!

股王游侠 发表于 2019-4-5 23:24
小姐姐绝对不是新韭菜,来这有啥目的啊,但说无妨!

就是来点化象我这种还未开化、尚未悟道的韭菜的。。。
且行且珍惜!

楼主的确不是新韭菜,学倒是刚学没几个年头,装是装了点,哈哈!

雨凡 发表于 2019-4-5 23:40
就是来点化象我这种还未开化、尚未悟道的韭菜的。。。
且行且珍惜!

不是来这找高帅富的?

股王游侠 发表于 2019-4-5 22:59
在人生的就远胜?孔孟朱王四大圣人都不在人世了,后市有完胜的吗?你给我说一个?

股价波动的真实原因是人心的波动。想用某种机械的理论解释,并且把握人心,可能吗?而股王用了大量生活中的例子来解释股市,其实就是给大家讲解一堂生动的人生哲理,这是我认为他理论的最大价值,股王理论不仅能用来炒股,用之人生依然适用、出生、没落、乞丐、转势、训练、回家、登山、冲顶、飞机;难道不是一个奋斗并且成功的一生吗?十几年不计名利为小散指路,股王的人生境界也不是你我所能评论的了(这一点我在此向股王道歉)。至于股市,个股、我也不去猜他明天怎样走,反正走出来,应对就是了。引用股王的话“主力明天如何操作,只有小三知道”。

王小股 发表于 2019-4-6 20:23
股价波动的真实原因是人心的波动。想用某种机械的理论解释,并且把握人心,可能吗?而股王用了大量生活中 ...

你说的是活着人远胜不在世的,禅师的1134篇博客你看过多少,缠论我没学会,没有资格发言,就禅师对论语的理解当今活着的人很少能到达如此境界,没确定禅师是不是李彪,当年坐庄亿安科技简直惊天地泣鬼神,石破惊天是第一支上百元的股票。

股王游侠 发表于 2019-4-7 05:47
你说的是活着人远胜不在世的,禅师的1134篇博客你看过多少,缠论我没学会,没有资格发言,就禅师对论语的 ...

哦,难怪了,原来是他在做庄坑小散……

王小股 发表于 2019-4-7 10:57
哦,难怪了,原来是他在做庄坑小散……

后来醒悟了,把理论写出来在坑庄家。

股王游侠 发表于 2019-4-5 09:09
小姐姐关于恰恰食品我说的不一定对,您参考下:我有软件能看到机构席位从3月14号开始一直在卖出,散户席 ...

凰再次感谢游侠大哥提醒:handshake