股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

凰初来乍到,众位大神多多指教!

周五误打误撞买的猪肉,没想竟然还赚了些钱。只可惜凰喜欢的幸运数字已经飞上了青天

小女子钟离凰 发表于 2019-4-1 11:03
周五误打误撞买的猪肉,没想竟然还赚了些钱。只可惜凰喜欢的幸运数字已经飞上了青天

清明节前后即将见顶3250-3300不希望你成新韭菜

凰初涉股市,四六不懂,但自来听课比较认真。上周五听闺蜜说起,股指仍在震荡区间,且在厢体下沿,控制仓位按震荡操作即可;周五涨上去,又想起老股民新期手老师说,大阳之后应考虑是否进场,于是当日买回200股瓜子,又把刚发的工资也买了猪肉。买猪肉,是因为他周五是主动性上涨。。。刚刚,闺蜜又发了信息,说股指冲出震荡区间,后续观察回踩情况,以决定震荡还是波段操作。无甚头绪,学习体会而已, 唯望大神们赐教为感。

洋泡泡 发表于 2019-4-1 11:45
清明节前后即将见顶3250-3300不希望你成新韭菜

谢谢提醒。其实凰也不知道这些,只听闺蜜说,让我永远不要去猜测什么,只根据看到的情况,来决定震荡、波段还是趋势操作。当然,具体怎么看和干,却又是更复杂的问题,更不是凰能知道的了。

楼主以后误打误撞买卖什么时,及时发出来,咱也跟着撞

小女子钟离凰 发表于 2019-4-1 12:01
凰初涉股市,四六不懂,但自来听课比较认真。上周五听闺蜜说起,股指仍在震荡区间,且在厢体下沿,控制仓位 ...

这是大盘字2440以来的第五浪也是最后的喧闹和欢呼你的闺蜜还想着震荡和回踩,捂股到顶收割落袋,不想看到你让人割

洋泡泡 发表于 2019-4-1 12:15
这是大盘字2440以来的第五浪也是最后的喧闹和欢呼你的闺蜜还想着震荡和回踩,捂股到顶收割落袋,不想看到 ...

啊?真的呀?那我这两天全卖了,好歹现在还挣了些

小女子钟离凰 发表于 2019-4-1 12:01
凰初涉股市,四六不懂,但自来听课比较认真。上周五听闺蜜说起,股指仍在震荡区间,且在厢体下沿,控制仓位 ...

你闺蜜的水平,比本论坛90%网友的水平都高。
你闺蜜有什么新思路,还请及时和大家分享。

凰兮,应上枝头下金蛋,奈何抱着琵芭半遮半掩

我觉得楼主是不是故意装新手,刷点回复,其实是个经验丰富的高手

雨凡 发表于 2019-4-1 13:14
你闺蜜的水平,比本论坛90%网友的水平都高。
你闺蜜有什么新思路,还请及时和大家分享。

雨凡老师好!凰把您的评论说给闺蜜听了,她挺开心的她是不是高手,凰也不会看,只是觉得肯定比公司的男同事靠谱

生死有命 发表于 2019-4-1 12:13
楼主以后误打误撞买卖什么时,及时发出来,咱也跟着撞

其实,还是不要误打误撞的好。股王大哥说了20个股票,凰虽不懂,只看有木有喜欢的幸运数字;可闺蜜一看惊为天人。然而凰却又迷惑了,不知是否买了那些股票后需要向股王大哥交钱,以致于有的人四六不通自己亏了钱还说出那些不敬的话来。

股海怒象 发表于 2019-4-1 15:05
你闺蜜漂亮吗?多大岁数呀?
哥是个没入门的嫩韭菜,愿意付出代价学点东西。

你个色货,。你是向别人学技术还是想其他的?

呵呵,老师们真会开玩笑,下次我叫她自己到这儿注册个号跟你们交流呵~~

小女子钟离凰 发表于 2019-3-31 11:09
她昨天主要是说大盘。那个股票,她早就买了的

你闺蜜选股厉害!今天温氏股份强势额!目前有些双头迹象?