股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

凰初来乍到,众位大神多多指教!

妹子,作为一个吃过亏的人友情提醒你一句,最好不要把操作建立在别人的判断上面,还是要自己多学习,要有自己的判断,至于论坛里的老师,有几个确实是大牛,但是行情随时在变,别人不可能每次操作都来提醒你的。

明善诚身 发表于 2019-3-30 07:41
妹子,作为一个吃过亏的人友情提醒你一句,最好不要把操作建立在别人的判断上面,还是要自己多学习,要有自 ...

这位兄台说得很对!大方向可以参考老师们的观点!但具体操作还得靠自己。特别个股的买卖点节奏往往和大盘节奏有所不。比如周五上午就是很典型的反差节奏。

谢谢各位提醒,凰谨记在心。这两天定会认真研习,努力让自己强大起来!

来了一个女队友,就像油锅里泼进了半瓢水,光棍堆里燃起了滚滚热浪...
回复 支持 1 反对 1

铁裤衩 发表于 2019-3-30 09:36
来了一个女队友,就像油锅里泼进了半瓢水,光棍堆里燃起了滚滚热浪...

不是吧,好像女的不止凰一个呀。再说了,凰虽是小白,但股市未必就没有女大神

周末恶补之际,看到股王大哥说:牛市选股先看天、后看地;可没有说“只看天、不看地”。由此,想起梅超风姐姐和周芷若妹妹来,半部真经入邪途…
回复 支持 2 反对 0

长阴包大阳老师说:论坛这些“老师“十之八九都是亏货,少听老师的;P

长阴包大阳 发表于 2019-3-30 11:48
长阴包大阳老师说:论坛这些“老师“十之八九都是亏货,少听老师的

谢谢提醒!不过凰认为,只要愿意分享自己心得,皆可为我师

小女子钟离凰 发表于 2019-3-30 14:20
谢谢提醒!不过凰认为,只要愿意分享自己心得,皆可为我师

没错!而且真正的大师级别人物也大都是从亏钱开始甚至差点亏掉人生一切,大彻大悟后历练出来的。所以每个人都有可取之处。

高控盘的票打通任督二脉之后买入,是高手了。

步步为赢哈 发表于 2019-3-30 15:36
高控盘的票打通任督二脉之后买入,是高手了。

背后有高人指点!理论上应该11号买入确定性更大些,提前8号买入可能还真是节日的关系?

.....这么假 也有人信?论坛社会都白混了?
回复 支持 1 反对 1

凰昨天跟闺蜜逛街,说起周五把工资也买了猪肉的事。她说,不是不可以买,只是当前价格仍在震荡区间,不应主观臆测从此一行白鹭上青天。接下来根据看到的情况,才能决定维持震荡还是波段操作。说得凰云里雾里,炒股真够复杂的,感觉都木有信心了

小女子钟离凰 发表于 2019-3-31 08:55
凰昨天跟闺蜜逛街,说起周五把工资也买了猪肉的事。她说,不是不可以买,只是当前价格仍在震荡区间,不应主 ...

你的闺蜜的确是高手!温氏股份目前的确很强!先看能不能做个双头吧。

股王徒弟一 发表于 2019-3-31 11:00
你的闺蜜的确是高手!温氏股份目前的确很强!先看能不能做个双头吧。

她昨天主要是说大盘。那个股票,她早就买了的