股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

凰初来乍到,众位大神多多指教!

木有,瓜子最近摔这一跤,看上去好丑,凰准备等他恢复好些再看

雨凡 发表于 2019-5-9 11:54
我也准备下午加仓。
这个位置,空仓也是一种风险。
看好什么品种呢?

发型保持不乱的?先于大盘见底的?长线超跌最近再次腰斩的?凰也不知道该咋买才好,要不都买点儿
回复 支持 1 反对 0

我买点破发的可转债压压惊

这地方卧虎藏龙啊

小女子钟离凰 发表于 2019-4-22 21:59
谢谢雨凡大哥关注。凰最近工作相对较紧,只偶尔学着做做短线,在st上偶有收益。一旦有空,仍会在论坛向各 ...

敢603043还持有吗?
今天走势不好,您怎么看呢?

跣足放歌 发表于 2019-5-9 21:21
敢603043还持有吗?
今天走势不好,您怎么看呢?

记得应该是4月25号结合大盘和个股自身分时线在29.30左右出掉了。从缠论来看,那是一个向上离开失败后重回中枢震荡。大盘不好,震荡就不参与了。在凰看来,跟瓜子一样,后面大盘稳了,它也重回20日线再作考虑。现在发型乱七八糟,也不强于大盘,更谈不上超跌,当作路人甲吧~

小女子钟离凰 发表于 2019-5-9 22:29
记得应该是4月25号结合大盘和个股自身分时线在29.30左右出掉了。从缠论来看,那是一个向上离开失败后重回 ...

受教了,感谢回复。

敢问这支票当时如您法眼的原因是什么呢,3.20日高点以后不是已经进入震荡了吗?

凰看大哥这名字,超有底蕴,应向您学习。这个票在股王大哥推出之前就曾经做过,也算有些熟悉。凰当时进去,一是大盘仍有可能继续走好,二是个股大级别盘背,小级别三买,结合大盘希望它可以就此重上20日线。凰前面说的震荡,是指25日前后那个小级别的中枢(平台)。

小女子扮猪吃老虎

爬完楼了,各位大神继续交流,我等韭菜继续偷招式!

小女子钟离凰 发表于 2019-5-9 12:55
发型保持不乱的?先于大盘见底的?长线超跌最近再次腰斩的?凰也不知道该咋买才好,要不都买点儿

这波准备持仓到什么点位或时间呢?

雨凡 发表于 2019-5-10 21:58
这波准备持仓到什么点位或时间呢?

凰周末请教闺蜜,说是上方缺口压力、中枢压力、筹码压力、大均线压力重重,目前难言就此走出一波;然而又有牛不谈压力、熊不看支撑一说,是以仍嘱凰勿需预测,作好走势分类,根据当下情形应对即可。以凰看来,大级别到了这个位置,震荡后再向下也应是背驰段了。所以凰的操作大致是:后期走震荡或是小级别三买均持仓不动,出现三卖则结合个股减仓。请雨凡大哥指教!

小女子钟离凰 发表于 2019-5-11 09:23
凰周末请教闺蜜,说是上方缺口压力、中枢压力、筹码压力、大均线压力重重,目前难言就此走出一波;然而又 ...

凰,你闺蜜缠论、均线理论、实战水平都很高,希望能多交流。

小女子钟离凰 发表于 2019-5-11 09:23
凰周末请教闺蜜,说是上方缺口压力、中枢压力、筹码压力、大均线压力重重,目前难言就此走出一波;然而又 ...

指教可不敢当,说下我个人的应对思路。
我也是觉得上方压力太过巨大,短期内难以化解。
后市向上:长线帐户不动,短线帐户减仓。
后市向下:长线帐户加仓,短线帐户不动。

我顶,必须顶上去,把某人的顶到最下面。