股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

凰初来乍到,众位大神多多指教!

想当年缠师也是用“喜数女”(喜爱数学的女孩)的ID和网友们娱乐的。

股王徒弟一 发表于 2019-4-1 15:45
你闺蜜选股厉害!今天温氏股份强势额!目前有些双头迹象?

不算啦,好多猪肉都涨了10%呢,还是不会买。。。

雨凡 发表于 2019-4-1 16:01
想当年缠师也是用“喜数女”(喜爱数学的女孩)的ID和网友们娱乐的。

回雨凡大哥:凰听闺蜜说起过缠师,还专门去看了他的博客,感觉他是跟股王大哥一样的好人、高人,就像少林方证大师、武当冲虚道长一样,胸襟博大,怜悯众生。然而又不免想及岳不群、左冷禅等等,不禁慨叹——人生无处不江湖啊!

股王徒弟一 发表于 2019-4-1 15:45
你闺蜜选股厉害!今天温氏股份强势额!目前有些双头迹象?

是不是双头,估计我闺蜜也没法知道。按她的说法,看到了再干。凰现在能看到的就是,这个股票几乎所有的乱石山冈,都已经踩在了脚下。总之,看看再说吧~

这明显是一个懂股票的人在这里逗你们开心呢,一个二个的不害臊!
回复 支持 1 反对 0

一杯绿茶 发表于 2019-4-1 23:06
这明显是一个懂股票的人在这里逗你们开心呢,一个二个的不害臊!

楼主的水平,在目前已出山的论坛高手中,绝对是属于第一档的。
我是来学习的!

一杯绿茶 发表于 2019-4-1 23:06

确实是,从楼主这几天的言论中可看出,不是转述她人的观点的。那些术语的精确表达,还有持有的股票中看出,这是一个老手、高手。

欢迎论坛来了一个女中豪杰!:):)

高手无疑,弄不好也是一个带把的,哈哈

楼上诸位谬赞,凰惶恐之至。凰来此地,别无他意。但凡从各位老师或是闺蜜姐姐处学到三招两式、一鳞半爪,又或者喜欢哪些数字、买了什么股票,都乐意跟大伙儿侃上几句。凰之意,一心向学、真心交流、抛砖引玉而已,望众位明鉴。

小女子钟离凰 发表于 2019-3-30 11:25
周末恶补之际,看到股王大哥说:牛市选股先看天、后看地;可没有说“只看天、不看地”。由此,想起梅超风姐 ...

天是理想,地是基础,没有坚实的跑道,如何飞向理想的蓝天(引自飞机理论)。。。

她闺蜜就是她自己

王小股 发表于 2019-4-2 09:01
天是理想,地是基础,没有坚实的跑道,如何飞向理想的蓝天(引自飞机理论)。。。

这一段学股王大哥理论,凰以为,天意味着压力和空间,离天越高越是崎岖难行,上行空间越难打开;地意味着先天的质地和成本,塌陷太深如同弃儿,高高在上又如山芋;跑道坚实与否,则应看前往拉萨的过程。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-3 23:18
这一段学股王大哥理论,凰以为,天意味着压力和空间,离天越高越是崎岖难行,上行空间越难打开;地意味着 ...

对股王的天空理解错了。天空应该是无拘无束,自由飞翔!

地侧是基础,长时间的反复训练,才有以后的拉升。