股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

603696,002396,谢股王
000858谢谢股王
荐股王 发表于 2016-7-30 12:36
300128   600707    首先说你使融资  我在高位大概4700点左右反弹提醒使用融资谨慎 不要使用融资了  我就 ...

一直跟随老大,从来不玩不是高控盘的股票的。这次是发癫了,还融资去博了?哎,一般选股都是要求是高控盘的。2天换手超8%就放弃的。主要是周二的假阳线迷惑我了。
600188,002237,中线是否可以介入,谢股王
费九思 发表于 2016-7-30 10:52
股王大大帮看看 002091江苏国泰 、002431棕榈股份、000700模塑科技。谢谢!!

002091  带量挖坑  增加了回去难度  目前并无止挖迹象。

002431 涨停后的K线量都有点大 没有大盘配合 要想快速拉起有难度 ,有可能要考验年线支撑。

000700 缺点是累计涨幅有点大 ,短线走势正常 另外目前在群头阻力位附近  ,持有该股需设好止损。
股王好。麻烦帮看一下002688金河生物以及002604龙力生物。谢谢。
请股王看看300302,300113
小城小城 发表于 2016-7-30 10:43
股王保重身体,麻烦抽空帮忙看看000670,套了七个点,感谢我王!

000670  这支股你缩图看看  该股生命早已完结 我觉得下拨牛市它也创不了新高了 又是*ST  又是空头排列 , 下跌有量 又不超跌, 我不知你为什么买它?

止不止损无法给你建议 ,  有一点可以提醒 ,如果能解放, 最好换股操作。当然你要是认识上市公司高管  那就另论了。

002225  年线压力太大 ,拉起也就是年线震荡,后市最强走势是进入训练区。
002557洽洽食品和002597金河实业,谢股王!
股王:002069,600720谢谢!
荐股王 发表于 2016-7-30 15:21
600589 年线有支撑 这种走势长线难判断 ,一种是震荡向上 一种是震荡后向下突破, 向上概率稍大一点。

...

多谢股王百忙中抽空解股,还请多多保重身体
股王注意身体  麻烦看下603005 601777  谢谢
000417,合肥百货,不知道是否能入股王的法眼。多谢!