股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

短王您好,想听听您对000973的看法,谢谢。
为梦想打拼 发表于 2016-7-30 09:10
601168西部矿业  600834申通地铁

601168  复牌后连涨接近年线附近回落,我觉得它快有大阳了  最弱走势是等10天线跟上后也会拉一下 之后有可能会展开震荡。

600834 短线看会在年线下震荡  阴线调整属于正常 ,典型的鸡肋一族。
秦股王帮看看601238,这个算不算高控盘?
短王您好,请帮忙分析一下000973和000533,谢谢。保重身体。
600297 成本9.6,谢谢股王,注意身体
002585想在9.3附近介入长线持有 002106破10元 想长线介入 601116想 10.3长线介入 请股王指教 给评个分数
股王002500小山西谢谢
老大,000677是否可以建仓,有无大局,谢谢您!
老大,看看000909.002401吧。大资金高位被套。谢谢。

600200,600550,谢谢股王,注意身体,
易水之畔 发表于 2016-7-30 09:12
请问股王,000909   002401高位被套,后市该如何处理。謝谢老大。

000909   21   22元存在两大压力位   该股股性活跃  主力很强   不知道是否还能拉起 ,后面应有大阳 但是继续调整后拉起 还是直接拉 应该与大盘有关。

002401  能进入低位训练阶段估计是该股的最大愿望  短线已到达支撑位。
谢谢股王。600031套了50%持有几年了,成本15
顺势逆势 发表于 2016-7-30 09:13
股王多休息,身体第一,革命的本钱,累垮了是我们小散的不幸,另请股王方便的时候,请看看600589和600598的 ...

600589 年线有支撑 这种走势长线难判断 ,一种是震荡向上 一种是震荡后向下突破, 向上概率稍大一点。

600598 低位训练为主  能反弹到年线就不错了  短线或许有机会 但中长线关注事件太早。
短王,帮忙看看600232(金鹰股份),002313(日海通讯)谢谢您。
老大,000677是否可以建仓,有无大局,谢谢您!