股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

002594 和002284多谢股王
感谢股王,601699 中长线分析一下 谢谢
平潭发展,谢谢股王
麻烦股王帮忙看下002395双象股份和002695煌上煌,谢谢
002261,300134谢谢
股王好,我想问问中泰化学和恒天海龙
股王好002409雅克科技,谢谢您!
股王保重,请看看002487、000563谢谢。
牧梦人 发表于 2016-7-29 13:53
老大注意身体。再看看300128   600707一买就被套,还带了融资。不知道如何操作了。

300128   600707    首先说你使融资  我在高位大概4700点左右反弹提醒使用融资谨慎 不要使用融资了  我就是那次险些出事 来回辟谣 后来又降准

停止使用融资的 一直至今  一次没有使过  使用融资等于借钱炒股  我现在仓位轻的丢人,钱都闲着 ,我觉得我水平不低,  我都不敢使融资 。

再说这两只股票  之前走势没毛病   我为什么不买?就是因为我的毛病就是频繁止损 ,如果是我无疑又赔钱止损跑了 ,为了降低止损率  ,防止它卖出后又拉起来后来回抽嘴巴, 因此我干脆不做。

这两只股票命运已经交给大盘 , 大盘走强都应还会拉起 ,大盘要是走弱 ,能有一只个股拉起就很不错了。而且下跌那天有量不好看 ,目前这两只股票再打分最多也就60分。
回复 支持 0 反对 1

股王好,麻烦看一下300392,谢谢
感谢老大,还想问下,2股这段时间换手都有点大。最近又是打压题材股?他们业绩又不好。当时买也没准备长时间拿着的,现在到底是换股操作还是继续拿着?
感谢老大,还想问下,2股这段时间换手都有点大。最近又是打压题材股?他们业绩又不好。当时买也没准备长时间拿着的,现在到底是换股操作还是继续拿着?300128   600707
还有老大,我所有的股都是自己选出来的,都是这10多年来每天看你解盘积累起来的。看老大从以前的从不看基本面,到最近几年开始从形态好的个股中选基本面没问题的个股,我也跟着老大本不碰业绩差的股的,这次被星期二的上涨忽悠进去了。请老大一定给个操作建议,绝对不会止损错了埋怨老大。谢谢
pyfx 发表于 2016-7-29 14:56
股王注意身体,300117.600210谢谢

300117 后市将考验年线支撑  但感觉不会持续下跌 ,长期趋势一般  优点是并未大幅炒作  而且价格低 ,缺点是这势道过头难  既然不能过头  就难有大的作为   。

600210   下降通道快速反弹年线为年度精华   我认为该股年度精华已尽 ,如果持有看的理由就是还有一段精华, 再度拉起 解放放大量前头  有没有大盘说了算。
荐股王 发表于 2016-7-30 12:36
300128   600707    首先说你使融资  我在高位大概4700点左右反弹提醒使用融资谨慎 不要使用融资了  我就 ...

老大我想问问2371,2077这类股的挖坑问题