股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

牧梦人 发表于 2016-7-30 12:53
还有老大,我所有的股都是自己选出来的,都是这10多年来每天看你解盘积累起来的。看老大从以前的从不看基本 ...

请问你牛市下来到现在挣了多少钱 倍数算 ,一倍  两倍 三倍 还是没挣钱   还是到现在已经赔钱了  ? 我再给你对症下药。
感谢老大,还想问下,目前2股都被套15个点,这段时间换手都有点大。最近又是打压题材股?他们业绩又不好。当时买也没准备长时间拿着的,现在到底是换股操作还是继续拿着?还有老大,我所有的股都是自己选出来的,都是这10多年来每天看你解盘积累起来的。看老大从以前的从不看基本面,到最近几年开始从形态好的个股中选基本面没问题的个股,我也跟着老大本不碰业绩差的股的,这次被星期二的上涨忽悠进去了。请老大一定给个操作建议,绝对不会止损错了埋怨老大。谢谢
300284,300384。谢谢股王,祝您早日康复
sdsxingshi 发表于 2016-7-29 16:10
请股王看看002158,600197

002158   年线有支撑  挖坑没量 感觉还能拉起 但能不能创坑高就难说了。

600197  历史头部附近震荡 势道好必过头  这势道难说了 估计还是高位震荡
股王帮看002471中超控股,谢股王,祝您健康!
荐股王 发表于 2016-7-30 13:03
请问你牛市下来到现在挣了多少钱 倍数算 ,一倍  两倍 三倍 还是没挣钱   还是到现在已经赔钱了  ? 我 ...

这波牛市挣了钱。从最初的9万,到买房了是提了76万!上波牛市也挣了点钱。这都是10几年坚持看老大解盘的结果。不是因为买房而躲过了股灾。是止损跑的。这次博的有点大,自己资金15万,跟家里拿了35万(这钱说话一个月还的)。然后融了50万。两只股300128融资买的大概57万,600707大概43万。目前两只股都被套15个点。谢谢老大。
002129,002197 谢谢!
bfa38ha4 发表于 2016-7-29 16:34
002675,谢谢!我在前天跌停价47.52买的

002675   建议你千万短线,  这年头挣钱不容易  ,另外你的我也看不明白 , 虽然你现在挣钱 , 平台破位前高位有量, 而且前面全是阻力 ,我觉得再犯平台除非大盘有杰出表现。否则难度很大。
牧梦人 发表于 2016-7-30 13:09
这波牛市挣了钱。从最初的9万,到买房了是提了76万!上波牛市也挣了点钱。这都是10几年坚持看老大解盘的 ...

老大是46万。打错。
股王,我现在账户里一股都没有,但是想请你看一下 600739 ,感觉主力被套,净值也高,现在换手也低。是不是在蛰伏酝酿点啥?
摘星手 发表于 2016-7-29 17:36
601328您给看看,谢谢

601328  空头排列反弹到年线  通常这类股我连看都不看  但该股是银行股  肩负使命感 很难说  估计年线震荡为主。
回复 支持 0 反对 1

随心随性 发表于 2016-7-29 17:58
002590和300075,谢谢股王

002590   这股涨得太高了  最关键高位有量不控盘 如何监控主力? 这类股刀架脖子上让我买 ,我都会说 给我大腿一刀吧 ,总之该股介入风险大于收宜,建议观望

300375 高位有量 形成压力  估计会考验年线支撑  相对来说比上股安全很多。

您好,股王,麻烦看下002649,002236,这两个公司质地不错,我已经持有,向下折半的概率有多大?谢谢股王
不吃鱼 发表于 2016-7-29 18:41
谢谢股王,我咨询002457。
另建议养成良好的生活饮食习惯!

002457  年线有量 将反复震荡   短期内看不出能向上突破 下一压力位13.33元

上次论述过该股 绝对高控盘好股 走势非常漂亮  但这类股哪天出根中阴也很正常  目前看会继续上涨。