股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckylk

最近在学习选股,记录一下。

顶下楼主,付出必有回报!
顶下楼主,付出必有回报!
今天失误了,本来昨天已经空仓,今天开盘又买了一成仓位的0712,现在已经跌破我的强制止损线,明天大盘如无起色计划无条件止损。个人判断今天已经确立5分钟下的走势,重仓的控制仓位。
我自己反正一成仓位,前面也赚了一些,止损无所谓,感觉对不住支持我的朋友,可能我前面选出沙钢如意的时候你们没看到,现在开始关注了就挨一闷棒。唉!深刻体会到股王的难处和熊市不荐股的良苦用心。再次强调,我只做记录,不推荐股票!
顶楼主,楼主好人好报。
只买了2手试一下,就碰到大盘调整了,没事,跌停的股会很多的
今天收盘结果选股还是一只都没有。其实春节以后的选股都增加了条件,使选出来股满足指标更多,可能节后前几天行情好,选出来的股每天都有那么几只,但是从这周一开始就连续几天都没选出一只来,昨天其实还是一只都没有,我刻意去掉了节后增加的条件把0712选出来了,而且今天开盘用一成仓位进行了买入,由于该死的T+1机制不能及时止损,现在已经亏9%。所以以后要吸取教训,选股条件一定要严,宁缺毋滥,而且一定要结合大盘,其实昨天我已经意识到创业板指数反弹差不多结束了,以为滞后的上证会走最后的背驰段,而选出的0712属于券商类的股票和上证相关性强。基于这些侥幸心理导致了这次失误,不过好在控制了仓位,损失不大,并在中午提醒仓位重的朋友要控制仓位,希望有用。炒股一定要看大盘,大盘不行,武当七侠立马变江南七怪。切记!
平淡水 发表于 2016-2-25 12:27
只买了2手试一下,就碰到大盘调整了,没事,跌停的股会很多的

还好你只买了两手,那么自己决定怎么操作吧,我反正明天看大盘没有起色的话会坚决无条件止损的。
只能说我的运气不好,昨天看好北矿磁材,感觉大盘不好,犹豫间5分钟就拉涨停了,所以相信今天个股有行情,看到你的实盘,所以才尝试了一下,业绩不错就先拿着了,也就2手
今天开盘不久就止损了0712,亏9%,仓位轻总市值影响不大。这波总的来说还是赚了一些。
今天收盘结果选股还是一只也没有。大盘不看好,短期几天内可能来回震荡,操作难度大,震荡完毕大概率向下,不排除破2638,所以最近空仓观望为好,不要与趋势作对。