股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最近在学习选股,记录一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天选出的如下
今天选出来的如下,待明天收盘验证。新手水平,不推荐,我自己也不一定会买任何一只,主要作为记录学习和总结用。欢迎点评。
002496,300215,000545,002535,600155,600462,002075,600139,603603,002686。
节后继续,希望你的公式有效。
有分值排名吗?
目前为止,只有一只好,还未超跌。有一只代码错
馒头爱包子 发表于 2016-2-5 09:24
有分值排名吗?

谢谢关注,没有排名。
左右为难 发表于 2016-2-5 10:05
目前为止,只有一只好,还未超跌。有一只代码错

不好意思,代码错那个其实是603003,不小心敲错了。另外你看的时间太早,有些股是后面才拉升的。
另外昨天其实还选出了600682,但是当天涨停,我基于不追高的原则把它剔除了,没想到今天继续涨停,强者恒强。
今天结果已出,002496涨4.66,300215跌0.99,000545涨2.47,002535跌3.44,600155涨4.38,600462跌2.01,002075跌3.31,600139跌4.11,603003涨1.41,002686跌2.21。
如果按同样市值平均买入今天将跌0.315%,勉强强于大盘。不太理想。如果算682,平均涨0.62,这样还过得去。
今日总结,单一条件选股过多,此消彼长,效果不理想。刚刚试了一下再加一个条件,昨天选出的只有4只,600155,600462,600682,002075,平均涨2.26%。如果以这两条件按前天收盘结果选,就只有一只002301,昨天涨停,今天涨2.78。这样就比较理想,好从今天收盘起以这两个条件一起选,看以后结果会不会好点。
好久不见呀
梦想王2016 发表于 2016-2-5 19:07
好久不见呀

这个论坛很久都登录不上,幸好狼少大当家给重置密码,最近才能登录。
今天的收盘结果选股,竟然一只都没选出来,按之前的时间去选股,发现一只都没有的时候都是大盘很不好的时候,所以感觉要当心了。