股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckylk

最近在学习选股,记录一下。

2月19日,收盘结果选股,600462,000020,估计0020周一也是个一字板,没有操作机会,关注600462,连续几次选出了。
支持,可不要像剑锋毛线那样,本来是个好贴,弄个QQ 出来就不敢跟了
楼主能再加点选股逻辑和思路出来就更高雅了
大霄脑残粉 发表于 2016-2-21 22:37
支持,可不要像剑锋毛线那样,本来是个好贴,弄个QQ 出来就不敢跟了

再次声明,本贴不是荐股,只为记录总结交流用,据此操作盈亏自负。本人水平还远远达不到靠荐股收费的水平,达到了也不干这种事,自己都能赚钱还去赚那种小钱干什么?
大霄脑残粉 发表于 2016-2-21 22:39
楼主能再加点选股逻辑和思路出来就更高雅了

我是用公式选股,具体公式就不公布了,也是摸索了一段时间才总结出来的,也需要不断总结优化,都是按技术指标选股,涉及成交量,均线,等多种指标综合考虑,几句话也讲不清楚。
其实我是希望有人能点评一下选的股票,有什么优缺点,支撑压力位在哪里,交流一下。
luckylk 发表于 2016-2-21 23:43
其实我是希望有人能点评一下选的股票,有什么优缺点,支撑压力位在哪里,交流一下。

老哥的600642很牛逼呀。
说错了是600462
股市小小手007 发表于 2016-2-22 10:28
说错了是600462

我开盘集合竞价买了462,不过要说462牛,2075,0626,0972,6978笑而不语!

462收盘涨4.7%,0020一字板没有操作机会,周五买的2373涨5.87%,今天2373有个macd5分钟的顶背,手机没看出,明天找机会高抛,462走势良好,没有任何级别顶背,继续持有。
今天收盘结果选股,没有选出一只,大盘也到了背驰段,控制仓位没错,熊市保存实力,学习总结方法,等牛市大赚。
今天按原计划开盘即卖出002373,赚7个多点,600462收盘上涨4.73%,继续持有。
今天收盘结果选股还是一个也没有。
谢谢你共享的股票,虽然没买,从现在开始关注你,加油
平淡水 发表于 2016-2-23 20:34
谢谢你共享的股票,虽然没买,从现在开始关注你,加油

谢谢支持!我正在想,要说我选出的股票也不错了,整体绝对远远跑赢大盘,还捉住了沙钢,如意这样的妖股(虽然我没买很遗憾),为什么没人顶呢,如果再是我一个人在这自娱自乐就不发了,自己写总结自己看算了,呵呵。