股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckylk

最近在学习选股,记录一下。

今天收盘结果选股还是一个也没有。
谢谢你共享的股票,虽然没买,从现在开始关注你,加油
平淡水 发表于 2016-2-23 20:34
谢谢你共享的股票,虽然没买,从现在开始关注你,加油

谢谢支持!我正在想,要说我选出的股票也不错了,整体绝对远远跑赢大盘,还捉住了沙钢,如意这样的妖股(虽然我没买很遗憾),为什么没人顶呢,如果再是我一个人在这自娱自乐就不发了,自己写总结自己看算了,呵呵。
顶一个,继续努力
luckylk 发表于 2016-2-23 22:01
谢谢支持!我正在想,要说我选出的股票也不错了,整体绝对远远跑赢大盘,还捉住了沙钢,如意这样的妖股( ...

继续选股,你算是选股高手了
只要坚持,必有收获,等你成果出来之时,望分享一下选股技术
彩云之巅 发表于 2016-2-23 22:08
继续选股,你算是选股高手了

高手不敢当,股王才是选股高手,在他这里我就是小学生水平,希望向各位高手学习,最希望有人能点评所选股票优缺点,从帖子里可以看出,我这轮反弹选股还可以,但是操作很烂,基本上操作的都是选出的股里面相对比较弱的。要是有高手指点一下就好了,否则我以后就只能选出来的都平均买了,呵呵!
今天才看到这贴
逗比炒股 发表于 2016-2-23 23:50
今天怎么没选了?

前面帖子可以看出,每天都选了的,只是有些天一只都没选出来。把条件定得严点,宁缺毋滥,成功率高点,不然搞个几十只上百只的股票池,哪一只涨停了就拿出来说没有意思。
现在有选出些股来吗
宁缺毋滥,顶一个
今天开盘后感觉大盘有回调风险,开盘不久就卖掉600462,赚8个点。
今天收盘结果选股只有一只000712锦龙股份,那么明天就计划开盘就买它啰!