股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckylk

最近在学习选股,记录一下。

加油,个人感觉603606和600139符合我的选股条件
2月15日晚选股:600139,603300,002228.
其中600139是第二次选出,603300多个短线指标看好,重点关注这两只。
002228是长期停牌复牌股,量放得很大,先观察一下。
又是最不看好的2228涨幅最大,6个多点,开盘绿盘买了点600139,西部资源,涨4个点多,603300涨3个多点。目前看还是整体跑赢大盘,看收盘结果怎么样。
2月16日收盘结果,002228涨6.13%,603300涨8.82,很不幸我只买了600139涨4.22,霉啊!
2月16日收盘结果选股:0626,2622,2075,0972,0785,1918,6978,重点关注前面两个,有多个指标同时满足。
中午2075涨停,0626接近涨停,另外有几个大涨,可我偏偏又买到最弱的2622,昨天买的139卖了,只赚3个多点。求安慰!
请教你的选股条件是那两条
今天战绩不错,0972,6978,2075涨停,我买的2622涨8.2%,0626涨7.06%,1918涨6.36%,000785涨4.73%,全部都远远超过大盘。武当七侠真争气!希望能保持这种水平。
论坛昨天晚上不能登录,昨天晚上选出002075,002373,600462,000785,马后炮了,抱歉。
今天结果2075涨停,2373跌0.55%,6462跌1.51%,0785跌1.95%,不太理想。
今天没有买股票,把昨天买的2622赚9个点卖了,主要是看出大盘macd5分钟和15分钟都顶背了,应该有个短线回调。
今天收盘结果选股,没有选出一只,每次大盘不太好的时候基本都这样。
2月19日,下午开盘后即买入2373,待周一高抛。