股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下降趋势的愤怒!!!

顶楼主,本人骨科植入物医疗器械开发,负责国家药监局和美国FDA产品注册。有兴趣可以私信。建议楼主建个专业人士群,方便交流。
不动真人 发表于 2016-1-19 18:16
看你这素质,呵呵

我觉得要拿素质说事的话,该去道德论坛。关键是水平如何,水平低,就是雷锋也然并卵。素质低,有能力就行。
波波乐 发表于 2016-1-19 19:02
漏底了吧!势利小人而已,周而复始,一代又一代,本来很想点化你,现在看来没必要!

感觉你对股市的理解很深刻,还想点化他啊?愤怒的上升趋势是小人,可能的确不值得您点化。去点化论坛里的其它人,如果你的帖子真的有人气的话。
这是个已赚钱为主的论坛,要是水平高,刻薄点也无所谓。要是没水平天天夸你也没卵用
哈哈,我会养鸟算不算技能?
我竟然看完了,为自己点赞。
暮云黄昏三千甲 发表于 2016-1-19 21:25
我觉得要拿素质说事的话,该去道德论坛。关键是水平如何,水平低,就是雷锋也然并卵。素质低,有能力就行 ...

来论坛,其实只是因为太寂寞,或者说孤独,因为现实中常人根本无法理解我股票赚钱的方法,而论坛中至少有同方向的人。若说来这学东西,呵呵。首先,把赚钱的希望寄托在别人身上,就是二货。至于“专业人士联盟”,孩子,你很幼稚啊,呵呵,专业人士了还用干这挣钱?够专业么?区区不才,5000点往下总资金只增长了百分之五,来论坛只是想灌个水,卖个萌,娱乐一下,没有太多学习的意图。看到这个贴子说“科技潮"那段,我就想笑,很想说“你懂球啊",罪过罪过。长话短说,我有自己一套,不稀罕你那烂玩意。另外对大家说一句,不是独立交易者,你就是这市场的肉。一个人境界太低,涵养不够,水平也高不到哪。罪过罪过
回复 支持 1 反对 0

不动真人 发表于 2016-1-19 22:25
来论坛,其实只是因为太寂寞,或者说孤独,因为现实中常人根本无法理解我股票赚钱的方法,而论坛中至少有 ...

不想惹麻烦,不对别的做评论,只点评一下你的发言,你这个回复明显不如前面的质量高,前面几个字,懂你的就懂了,后面费力写这么多,不懂的还是不懂你
暮云黄昏三千甲 发表于 2016-1-19 21:25
我觉得要拿素质说事的话,该去道德论坛。关键是水平如何,水平低,就是雷锋也然并卵。素质低,有能力就行 ...

素质带来的影响远胜于能力。懂的自然懂!
我特别想知道,某些“高手”指哪几个?
路过顶顶的。
顺势而为是最好的计划,逆势操作是最坏的神话!

经常上来找你的贴子,可惜太少了
谢谢!顶一个。
哈哈哈,看到最后一段我笑了,楼主很可耐啊~