股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下降趋势的愤怒!!!

高手发帖,先顶再看。
波波乐 发表于 2016-1-16 19:18
老兄,先申明一下我并非有任何不敬,只是有个疑问,如果百分之二三十的利润都需要用放大镜去看,那么比如以 ...

我觉得有点过了,股王都未必做得到!
老兄,先申明一下我并非有任何不敬,只是有个疑问,如果百分之二三十的利润都需要用放大镜去看,那么比如以 ...

LZ的意思大概是,空头市场下去费神博这个利润不值得,毕竟还有亏损的风险
呵呵,又愤怒啥子呢
呵呵。(呵呵是啥意思,不知道你懂么)
半退出状态,还有一半停牌,本人主要做人力资源工作
微微一 发表于 2016-1-16 17:45
兄好,
1,早是朋友了,本人算是电脑手机玩的不错吧,有需要这方面的问题,没问题
2,兄魔兽可是NE玩家?

电脑手机方面,有人脉了——北京市气象局的。他精通得,中关村已经没人愿意和他做生意了。
七日 发表于 2016-1-16 17:49
愤兄之一技之长,我前翻后酌,自认还真说不上,只是很杂,看来巴结不上了。呵呵

哪有"巴结"这么严重?帖子都是免费的
股市掘金 发表于 2016-1-16 18:37
其实每年能看你发几次言,已经足够,从14年开始关注你的每一个帖子,让我对股市有了很好的认识,除了感谢, ...

呵呵。我也觉得足够了,有用的东西,不可能天天有。如果你对股市有新的顿悟,我已经很欣慰。帖子都是免费的,将来还会有,只是,不可能天天有。关键的话,就关键的时候说。
回复 支持 1 反对 0

15年的韭菜吧?——“喂,巴菲特吗?你他妈的平均10年才6倍。还好意思叫股神?还不来找190倍的拜师!”
挺有意思的,满眼尽是黑暗,就是看不到光明;P;P
楼主说的一点也没错,空头市场没必要参与反弹,保留资金
且歌且行的 发表于 2016-1-16 19:30
你写帖子我看了就谢谢,不写也正常。我一般就跟着长期写的,如短王

一直写的,保证都是免费的。
己所不欲 发表于 2016-1-16 19:38
帖子写的太实在了,我都不好意思,不过有什么肿瘤靶向治疗方面的问题还是乐意提供帮助,我大学是学医的,后 ...

是制药还是做销售?
爱学习股民 发表于 2016-1-16 19:54
我觉得有点过了,股王都未必做得到!

估计资金量大,在这种市场情况下是不好赚钱。没有大的主力进入大波段,也无法跟随