股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下降趋势的愤怒!!!

不动真人 发表于 2016-1-16 21:11
呵呵。(呵呵是啥意思,不知道你懂么)

不懂。感觉不是很友善,所以对无名小卒的意思表示不关心。想刷存在感的话,找错地方了。
稳步 发表于 2016-1-16 21:55
楼主说的一点也没错,空头市场没必要参与反弹,保留资金

多数人保不住。为啥?看见反弹就以为是底,甚至反弹还没来,就估计要来,急着想进去“赚”钱
前面有人说你是真高手都是性情中人啊!:lol:lol
你的思维也称大格局!和MACD论坛的手术刀版主,如出一辙,科技牛~~经济真的在下滑!
言简意骇,画龙点睛。赞!!!

专业擅长高分子合成——属于有机化学。
愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-16 21:54
15年的韭菜吧?——“喂,巴菲特吗?你他妈的平均10年才6倍。还好意思叫股神?还不来找190倍的拜师!”

不知道您到底看懂了我的意思没有?
简单说一下吧!第一,你如果您老兄在中国开市的第一年就进去了,那咱们的股龄相同。第二,我是想告诉您,其实是世界上最顶级的职业投资人,在一个相对较长的时间内,也很难达到年平均复合增长率20%以上,所以何来百分之二三十要用放大镜去看之说,除非这个百分之二三十,是极度不确定的,风险很大的。第三,纵观世界范围,即使是在这个市场通过几十年的实践,取得了辉煌的成就和响亮的名声的大师级人物,最后栽跟头的也不少,所以不论到何时,都不可太过自信,一定要怀着一颗敬畏的心。
回复 支持 1 反对 0

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-16 22:04
不懂。感觉不是很友善,所以对无名小卒的意思表示不关心。想刷存在感的话,找错地方了。

继续回你两个字,“呵呵”

是生物制药,抗体类,就是平时总说的靶向药
说的很有理
愤怒你好。我是台积电下属企业的一工程师,光刻技术。倒不是缺钱,只是多年前,因为偶然原因接触到股市。就是一种求知欲驱使让我对这个领域特别着迷。
股市快成冷冻的僵尸
愤怒你好。本人在出版行业履职,经历去年7月初的股灾,收益仍有90%,8月已将本金和收益全数撤离,耐心等待下一轮牛市。你的大气和股王的灵气是我留在这个论坛的原因。
有大局观的高手,记住你了兄台
过客匆匆,留下来的本就不多。我觉得股市里的长期坚持战斗下来的,必须有 足够的热情和兴趣才行。虽然你来的迟,发的贴不多,但让人敬重。2850之下,打开下跌空间,危机中也孕育机会。
楼主高手要多多发贴指导下我们小散