股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下降趋势的愤怒!!!

保持好心态 发表于 2016-1-21 09:12
经常上来找你的贴子,可惜太少了

高手嘛:废话当然不多,只拣紧要的说。
苏吉利 发表于 2016-1-20 00:14
我特别想知道,某些“高手”指哪几个?

我不是不敢明说,我没荐股王那么肉。只是不想说明而已:那不是等于帮他们出名嘛?利人的事,不做。
波波乐 发表于 2016-1-19 19:02
漏底了吧!势利小人而已,周而复始,一代又一代,本来很想点化你,现在看来没必要!

你真有那么牛的本事来点化我,恐怕不会炒了一辈子股,还是这个眼界。
放牛酋长 发表于 2016-1-17 18:07
有大局观的高手,记住你了兄台

现在才知道我?动作太慢了
回复 支持 0 反对 1

楼主很狂妄啊!互惠互利原则用的很好!
暮云黄昏三千甲 发表于 2016-1-17 10:38
愤怒你好。我是台积电下属企业的一工程师,光刻技术。倒不是缺钱,只是多年前,因为偶然原因接触到股市。就 ...

同行啊,握手! 兄弟是设备还是工艺? 你们南京新厂应该有不少人过去吧。
忘了说,土豪交个朋友吧

连土豪朋友都这么刻苦,爱学习,尔等汗颜,唯有悬梁刺股啊
暮云黄昏三千甲 发表于 2016-1-17 10:38
愤怒你好。我是台积电下属企业的一工程师,光刻技术。倒不是缺钱,只是多年前,因为偶然原因接触到股市。就 ...

同行啊,握手! 兄弟是设备还是工艺? 你们南京新厂应该有不少人过去吧。
忘了说,土豪交个朋友吧

连土豪朋友都这么刻苦,爱学习,尔等汗颜,唯有悬梁刺股啊
deal is deal. 交换,与情、爱无关。大处着眼,小处着手,您是高手!兄弟学点医,懂点法。承蒙论坛发帖指教,谢了!
波波乐 发表于 2016-1-19 23:29
素质带来的影响远胜于能力。懂的自然懂!

懂你麻痹。蠢货
1、愤怒跟股王都是趋势派是高手,我早就看出来了。
2、夏虫不可语冰,何必计较。跟**等一帮不看趋势就会乱说的人对骂,白的降低自己身份。
3、我等每次上来都要看有没得愤怒兄的新帖,求之若渴。
从2600点装逼装到3100点,还能提吊草,果然牛B
井底之蛙,形容你自己我看正合适
隐形的人 发表于 2016-10-31 17:41
从2600点装逼装到3100点,还能提吊草,果然牛B

你闹你嘛个B!!!!你是左眼还是右眼还是屁眼看到老子从2600一直到现在发帖在喊跌的?孽畜,跪下!!!
我是希特勒 发表于 2016-10-31 18:25
井底之蛙,形容你自己我看正合适

形容你麻痹!你个狗B马甲,有多远滚多远