股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

实盘贴

市值新低,才发现了其中曲折,两个股票下单竟然搞反了。无奈满仓中。
今日总资产371168元。
昨天上午持续缩量,午后个股走出较为强势的反抽行情,目前只能当做中继来看。注意锁定短线利润。如果继续缩量震荡的话,120日线仍可以小仓位的做做个股,只是选股的难度比较大。
昨天个人的操作失误,还造成了亏损。晚上打麻将把亏损搞了回来,还将就。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

晚上打麻将把亏损搞了回来 这样也行 服了
昨天一天没看盘,直接挂单保本价,也没卖出去。目前仍然满仓
明天去海南,也没时间搞股票,今天能保本就先出来了,节后再说。
刚下飞机回到家,去了一周海南,帖子都沉底了。
实盘王 发表于 2016-1-7 21:22
刚下飞机回到家,去了一周海南,帖子都沉底了。

你注意没有,今天!上证年线正式向下了,今天是第一天,多头完蛋了
因为熔断,大家都不看这闹心的股市了
这个周末都在倒腾钱,目前账户金额523200,倒腾了一部分钱进来,过几天可能还得倒腾出去凑个首付。
刚才11.3附近买了点广东榕泰。
大盘看取消熔断加上周末出的这些消息看,跌肯定是止不住的,只是控制跌的方式而已,短线综合技术面和消息面看有震荡等待10日线的可能,10日线跟上后还会有大阴的。
2850后可能会以阴跌方式走了,远不如直接跌的痛快。
今日总资产:516058元。
哎?上传完图片就消失了,奇怪。
买了1/3仓位的广东榕泰,成本价11.18,盘中几次想弹都无奈盘子太弱。
周末出台的几个文件都没能止住下跌的趋势,短线无非两种走势,一种围绕3000点震荡等待10日线后再下跌,第二种是短线走向超跌后再来个反弹,但都不会有6月份那次跌的那么痛快了。
回复 支持 1 反对 0

今日总资产:523348
满仓进出T了广东榕泰,尾盘又随便买了点奥飞动漫(小赌怡情)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天指数翻红,在部分股票短线超跌反弹的情况下,大盘走势还是比较弱。个股轮跌,无法形成合力。
短线是否止跌还不好说,经过今天100多只股票继续跌停,个股短线还是有集体反弹的动能的,今天的收盘比较随意,就是上下皆可,也没什么操作性的必要。后面是震荡等10日线还是5日线跟上后继续下跌不好说,鉴于近日走势偏弱,两种可能五五开吧。这也是尾盘买股票的原因。
关注这波放量能否冲过并站上5日线,目前看5日线的压力还是非常大的。