股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

实盘贴

今天的反抽只能看做是对12.7日尾盘确认性超短线行情破灭的反抽确认,说的有点拗口,分时的K线我不看,但技术上肯定是共通的,上午的反抽在分时图上肯定能够找到契合点的。
上方压力位一个接一个,杠杠的。10日线、3510一线、3530一线。上?真是难于上青天。
买了半仓的大橡塑,买的早了,打了个盹儿,睡着了,没买在大盘下跌放量点上。
买入理由:短线企稳后,震荡调整,今天缩量明显,依托20日线还有继续冲击12.7的要求。如果大盘直接下跌,也有可能震荡等待30日线。
今日总资产:369363元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有事,简单说下大盘:
昨天说的万科的调整可以休整一下了,没想到这么给力。但万科如今和07年的时候真的没法比了,深证受到中小板的影响太大了,万科的影响力被券商甩几条街,根本无法带动市场人气,想当年。。。。
指数全天窄幅震荡,熊的面目已经逐渐清晰,今天的红盘收的不好,如果是绿星星,60日线还有的一做,这么一来就不好说了,因为红盘,即使是缩量也在盘中完成了对前面的确认性回抽,后面无论涨跌都有理由,尤其为下跌给出了充足的理由。
尽管涨停股很多,但个人仍然对中长线持看空态度 ,短线也已经计划明天出了就等待个股的超跌行情了。
版主似乎很具有吸引力,求版主。呵呵,开玩笑,前几天被亭长禁言有感而发。
回复 支持 1 反对 1

外边办事,手机没法看盘,大象塑全出了。
实盘王 发表于 2015-12-9 22:05
版主似乎很具有吸引力,求版主。呵呵,开玩笑,前几天被亭长禁言有感而发。

葛上亭长 发表于 2015-12-2 23:25
禁广告ID的时候,不小心搞错了。不好意思老兄,支持你实盘!

老兄一个多礼拜前的事儿,当时发现后马上纠正了,跟帖私信都解释过了。
需要的话今天再次道歉啊:对不住了,支持你实盘,发财。
葛上亭长 发表于 2015-12-10 12:24
葛上亭长 发表于 2015-12-2 23:25
禁广告ID的时候,不小心搞错了。不好意思老兄,支持你实 ...

呵呵,没事的。昨天看见又多了个新版主,也想搞个玩一玩。
继续缩量维持震荡,10日线遇阻,但也没有明显抛盘,买了10万开创国际。
操作失误,陷进去了。
这种行情就应该按照自己昨天的计划,等待超跌股去做。今天午后一直看着开创国际、陕西金叶和神农基因。
其中开创国际和山西金叶都是企稳后的缩量震荡,只要大盘配合的话,还会有个短线反抽的机会,神农基因是我的短线超跌股。7.8附近跌到7%左右的放量点就可以果断袭击了,但鉴于量能过大,我一直认为它盘中还有低点,结果就等黄了。
开创国际全天极度缩量,结果14:10分以后持续放量,再加上上证还是没有顶住10日线的压力,盘中来了波快速下挫,从这种走势看,这类企稳震荡的个股有可能都要下一个台阶了(即去下一个均线),我持续跟踪的64只股票中,有近一半的股票都是这种走势,不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日总资金:369860.
简单说下大盘:
带量的冲高回落,走势很不好看了,还好,未出现明显的恐慌性抛压。万科还是孤掌难鸣,带动不了太多的人气,自己也顶不住了。
从我跟踪的64只股票走势看,大盘短线的走势可能有两种:
1、3450附近继续震荡,看似消化10日线的压力,实际上是搭台为强势股做最后一波短线反抽(有可能盘中就完成了,又是个冲高回落)
2、直接跟随大盘再下一个台阶,盘中击破60日线,引出恐慌盘,再在强势股破位后反抽的作用下低位震荡几日,然后就开始继续寻底了。
不管怎么走,对后市中长线依然看空。计划明日操作看开盘后的情况,红盘的话就等开创回抽今天的19.4一线,直接走低的话,就在今天收盘价附近割掉,等待半年线接回。
谢谢楼主,辛苦了
如果我是主力?
昨天大概浏览了一下坛子里面的帖子,看见还有好多中短线稍微有经验的筒子们持股待涨,逢“低”建仓,如果我是主力,这个位置就是果断的下打,直接打穿60日线,然后60日线下面震荡两日,继续考验2850的支撑,彻底围剿你们。
哎,有时候真不知道该怎么说,都会纠错,何必还误人子弟,即使看空错了又如何,何必纠结,回顾历史,这个位置这种形态下,吃的亏还少吗?