股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

实盘贴

今日总资产:373382
这几日有事都不在盘中,没办法,大好的行情下,没挣着什么钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日总资金,373739。无操作。
年底前特别忙,从开实盘到现在才盈利不到3%,这么好的行情,元旦带家人去海南溜达几天,抽空挣点机票钱。
今日总资产:374774
一个字,忙。

本帖子中包含更多资源

x
今日总资产:375144
忙的要死,一天都没坐下,热乎热乎屁股。昨天买的两只股盘中表现都还行,可惜开盘就挂单走了,也没买多少,挣顿饭钱。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

今日总资产:373575
没时间看股票,就买了个自己熟悉的。

本帖子中包含更多资源

x
今日总资产:373581
没什么意思,忙的就赚点手续费得了。
今日总资产:375387
14.9挂单买金地地产没买到,就随便买了个。

本帖子中包含更多资源

x
暗藏杀机的震荡,全天缩量震荡,看似无力,多空的分歧还是比较大的。
短线方向看不出来,上下都可能,但今天的走势确实挺强了,就是收盘的点位稍微低了点,看周末消息面吧,个人倾向于周一继续试冲击3650一线,届时看量能,冲不过去的可能性挺大。
下周再忙几天,元旦就去海南了,这个月是个挣钱的好季节,可惜了,也就挣了全家的机票钱。
坚持实盘,难能可贵啊。不过楼主貌似是短线思路,个人不是很理解。
深海心蓝 发表于 2015-12-25 18:05
坚持实盘,难能可贵啊。不过楼主貌似是短线思路,个人不是很理解。

呵呵,最近的几次操作都是超短线计划,只是个人判断大盘处在震荡方向选择期,盘中没时间看盘就走的比较果断,怕短线变了性质。
今日总资产:375114
早盘连续冲击3650一线,且量能有所放大,但始终未果,下午开始了大幅度下杀。一涨就看多,一跌就看空是不对的,但我中长线是始终看空的。

本帖子中包含更多资源

x
实盘王辛苦了
3500一线量能出现萎缩,如果能持续萎缩到午间收盘,午后个股或许会有较为精彩的反抽表现。