股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

实盘贴

如果我是主力?
昨天大概浏览了一下坛子里面的帖子,看见还有好多中短线稍微有经验的筒子们持股待涨,逢“低”建仓,如果我是主力,这个位置就是果断的下打,直接打穿60日线,然后60日线下面震荡两日,继续考验2850的支撑,彻底围剿你们。
哎,有时候真不知道该怎么说,都会纠错,何必还误人子弟,即使看空错了又如何,何必纠结,回顾历史,这个位置这种形态下,吃的亏还少吗?
量能尚可,未出现明显的放量,究竟是采取阴跌的方式还是快速击破60日线,不去多想,今天盘中会有强势股的反抽,逢高先出来看看吧。
开盘半小时,量能未能有效缩减,主力和我的意图会不会一致,迅速击穿60日线,低位震荡两日配合强势股的反抽,然后考验2850,你还会死守吗?我的开创国际也套住了,早盘没给19.2的机会,按计划操作吧。
全民缩量,还是走盘中的强势股反抽。
中午简单说一下:
早盘放量快速下跌后,量能和指数都逐渐企稳,盘中的3410放量点就是个做T的时机,这种缩量的震荡走势,指数就会在均线间震荡。
看了我跟踪的几十只股票,大多数都快速缩量,午后或配合完成反抽,带动指数继续冲击早盘的跳空缺口,但缺口位和上方均线处压力都不可小觑。仍然以观望为主。
我的开创早盘走的不好,午后不知能否跟随个股回抽一下60日线,有些困难,有直接去半年线的想法了。
回复 支持 1 反对 0

给支短线可以袭击的票,大连热电,12.4日到今天的K线组合,见顶迹象还是比较明显的,但今天的严重缩量,短线是在等待大盘给出方向,只要大盘下午维持震荡,这个位置下周一就会有短线盈利,如果下午该股继续下挫,7.45以下都是补仓点,尾盘也会站回30日线。
仅供参考。
今日总资产:363799
开创全天都未能有反抽19.2的动作,收盘出掉大部分,还剩1500股留守,下周做T。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单说下大盘:
一颗缩量阴星,这两天肯定又有不少筒子还在心存幻想。这颗尴尬的星星,向上有可能吗?答案是有。
但是目前的位置是向上压力重重,向下一片坦途,下周一如果直接低开在60日线以下,你怎么办?肯定是一个放量的下杀,周二的下影回升,震荡一两日继续寻底的走势。即使真的向上回抽30日线又能如何?趋势是走出来的,请问你是从哪看出来现在有向上的趋势?为什么非要去赌3300、3400、3200去冲4000点的行情?
。。怎么近期实盘都是复牌补跌的股票
手机码字,一天在外面打球赛,早盘开在60日线以上,盘中也未出现放量跌破,上午缩量会抽行情,午后出现了放量冲击压力位,个人目前仍未动,收盘如在高位,将补点开创国际,最近忙,没空看股票,本打算空仓看大跌。
昨天打了一天比赛,累。
就在尾盘全仓补了开创国际。
昨天总资产364226.
回复 支持 1 反对 0

说下大盘:
一个阳线说明不了问题,技术投资者,除了前面的缩量低吸外,就是这种长阳后的追高补仓超短,但这两者都是需要精选个股的,个股分化还是比较严重的,不是那么好做的。虽然低吸了,但如果昨天指数向下破位,不是所有股票都能顺利跑的出来的。
能带动人气的也就只有券商了,券商股能否再起波澜?目前不好说,昨天补掉了板块指数的前期缺口。这个位置的小平台还是有压力的,另外昨天券商的量有些大,后面能否持续还有待观察。逢高减仓还是良策。
中午简单说下盘子:
有的人说今天放量滞涨,也有的说缺量,首先量能尚可,较昨天并没出现萎缩,在券商并未继续大涨带动人气的条件下能有此量也不错了,更难得的是,券商早盘强势调整的时候,上证指数依然维持的高位红盘震荡,可看出个股的活跃度。只要券商不大跌,就还有的做。
个人持股未动。
最近两天都有事,目前持股未动。
在医院陪护了一天刚回来,今天仍持股未动,收盘一看又跌回来了。
今日总资产:368866.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x