股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

实盘贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
利息低的要死,老婆非要置办房产,雷柏判断严重偏差,挥刀自宫。融资保证金比例提高到1:1,个股平均的担保比例才0.3,融资盘也做的索然无味。找点刺激,从今日开始公布实盘,工作尚可,大部分时间还算清闲,除了看看球赛,看看网页,真没什么事。咱也不是什么职业股民,每日抽个几分钟传个图片的时间还是有的。
版主似乎很具有吸引力,求版主。呵呵,开玩笑,前几天被亭长禁言有感而发。
回复 支持 1 反对 1

买了1/3仓位的广东榕泰,成本价11.18,盘中几次想弹都无奈盘子太弱。
周末出台的几个文件都没能止住下跌的趋势,短线无非两种走势,一种围绕3000点震荡等待10日线后再下跌,第二种是短线走向超跌后再来个反弹,但都不会有6月份那次跌的那么痛快了。
回复 支持 1 反对 0

今日总资产371168元。
昨天上午持续缩量,午后个股走出较为强势的反抽行情,目前只能当做中继来看。注意锁定短线利润。如果继续缩量震荡的话,120日线仍可以小仓位的做做个股,只是选股的难度比较大。
昨天个人的操作失误,还造成了亏损。晚上打麻将把亏损搞了回来,还将就。

本帖子中包含更多资源

x

今日总资产:375144
忙的要死,一天都没坐下,热乎热乎屁股。昨天买的两只股盘中表现都还行,可惜开盘就挂单走了,也没买多少,挣顿饭钱。

本帖子中包含更多资源

x

昨天打了一天比赛,累。
就在尾盘全仓补了开创国际。
昨天总资产364226.

中午简单说一下:
早盘放量快速下跌后,量能和指数都逐渐企稳,盘中的3410放量点就是个做T的时机,这种缩量的震荡走势,指数就会在均线间震荡。
看了我跟踪的几十只股票,大多数都快速缩量,午后或配合完成反抽,带动指数继续冲击早盘的跳空缺口,但缺口位和上方均线处压力都不可小觑。仍然以观望为主。
我的开创早盘走的不好,午后不知能否跟随个股回抽一下60日线,有些困难,有直接去半年线的想法了。

以后买股票,会简单的附上买入理由,以供参考。
大家有好的股票也可以来讨论。

个股的操作,给大家提供个思路,自己目前也在做这方面的深化研究。
以我自己做的为例。
一、明确自己适合做什么股票:
答:我只做右侧交易,即确定性的有资金操作的个股,简单的说就是全线突破的个股。
二、交易时间:
答:个股的调整阶段,1、中短线企稳阶段;2、短线超跌阶段
三、持股形式(波段OR超短)
答:结合交易时间,配合大盘趋势,大盘处于震荡或单边上涨阶段,中短线企稳个股可持股至强压力位;短线超跌阶段,持股以超短线为主。
四、精髓:(个股与大盘的共振)
这也是自己现在在持续研究的环节,因为盘中的变化和自选股的过多,总是容易突然短路,还需要熟练才行。
简单说,就是个股的企稳或者超跌恰恰和大盘的企稳时间点统一,尤其是超短线威力还是比较惊人的,就像昨天可以介入的七喜控股和华讯方舟,虽然指数今天低开低走,但昨天尾盘决定的今天确定性上冲是有共振点存在的。

指数开盘后走势不好,刚才有事出去了,就把开创平盘挂了单,剩了500股20.8出了。这两天光赔手续费白练手了,没啥意思。目前空仓,昨天的很多企稳个股上冲动作都完成的差不多了。
盘中虽然在持续缩量,但全天的仍处于放量下跌状态,下午和明天仍有俯冲动作,等60日线再看看吧。

搬个小板凳
顶,果然是实盘王啊
支持实盘,学习学习
学习学习,支持实盘,雷柏己进自选,等走好再进
地产午后全面爆发,但无量的反弹,上方均线受阻时必然,更何况还没反抽到均线位,整体的反弹还是比较弱的。
强势股没敢搞,随便找了个超短搞搞。

本帖子中包含更多资源

x
有实盘必须顶。