股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

还是扎在这吧。

每日唱空的我终于迎来了春天。
可惜的是第一天想盘中推股票,就遇跳水,美好的事物真是可遇不可求啊。
个人目前还在拿着华资实业和雷柏科技(停牌被套)
中午把2000多只股票翻了一遍,挑了20只左右的短线PP,一波跳水基本都抹杀了,14:50再看看有没有能买的PP,没有的话今天就歇了。
回调股短线可以盘中操作的也有,但大家水平能力和理解盘面的悟性不一,偶就不误人子弟了。
突然有事,手机码字,选的pp都在电脑里,短线跟我一起救雷柏科技吧。
回来了。
000890法尔胜,收盘15以上可介入;雷柏科技收盘可介入。
没时间说了。
300279和晶科技
临时有事,搞得手忙脚乱,尾盘买了90万的雷柏科技,超短线自救。
谢谢老师实时讲解
一下午都有事,说下大盘和个股。
简单一个字,走的不是很好,继续冲击平台高位未果,我一直认为的筑顶阶段基本告一段落,上证K线图形也已经收敛到末端了,面临方向选择了。向下向下向下。
今天跌停板出现了一些股票,但个股活跃度还是不错的,一些个股还是有上冲动能的,再加上我一致认为控盘走势的唯一权重板块(银行板块)还不具备连续下跌的条件,短线还有震荡,因此指数还不至于快速下跌,短线盘中急跌后还是有可操作空间的。但还是始终强调的一句,绝大对数人还是适合观望,这种筑顶或者筑底或者震仓的平台,尤其是熊市中反弹的高位平台是不适合绝大多数人操作的,来回打脸,反复大脸,打到你麻木。
午间休盘翻了所有的股票,挑了20多只还可以的,结果收盘只剩四五只了,其中巨化股份和齐星铁塔量稍微有些大,就没推,300083劲胜精密和000890法尔胜、300279和晶科技今天的走势都还可以,如果指数直接下挫,这三只股票理论上依托5日线还是有T可做的,最次走势高位还需要震荡。
002577雷柏科技,我的自救股,一个字:上。明天超短线冲30日线攻10日线。大家一起来抬轿救我。
来赞楼组的实盘,喜欢300083
开始调整,还是一句话,银行板块还能撑一撑,盘中刚才的急跌,一些强势股还是短线T点,昨天说的两只股都转为高位震荡。
个人早盘23出了华资实业,手里还剩2万股雷柏科技
缩量调整,个股仍很活跃,股指仍处在高位震荡期,重心逐渐下移,想要继续涨的话,短线需要一根像样的阳线来解决目前的困局。
震荡期,缩量震荡期,波段缩量震荡期,既然震荡则是方向不明,既然缩量则是资金都在观望,等待市场方向的明确,市场方向的明确往往也是市场绝大多数股票都走到临界点的时候,合力方才形成,如果是半吊子震荡期,个股走势杂乱无章,则无法形成合力,调整也不痛快,上涨也不痛快。这波震荡的还是比较充分的。耐心等待方向的明确。
手头上有点忙,简单说两句。
指数仍处在高位震荡阶段,最近总把筑顶两个字去掉,用股王的话说,就是该跌不跌。
实际就是一种平衡,只是这种平衡还没被打破,应该快了。等待方向的明确。绝不是简单的一根放量阳线就能确定的,但放量阴线则要加倍小心。
个股方面,个人目前全仓的雷柏科技和3成的融资仓位都在这只股票里,今天计划做做T,反弹5日线后来个中小阴,只是这个股票出来的确实不是时候,如果不停牌,现在也应该在前高附近了。短线看,围绕60日线震荡,有继续等待或反抽10日线的要求。
回复 支持 1 反对 0

60日线又补进4成仓位的融资盘。
回复 支持 1 反对 0

上午盘面走的还算不错,尤其是中创板,都带量上涨,创出波段新高,午后理应还有冲高。
前天下午说的几只股票,都还可以,没办法,仍是强者恒强的局面;如果今天午后大盘继续拉升,雷柏还不上冲10日线的话,明天计划把这两天补仓的部分都平仓出掉,待时机再自救。
最近几天太忙,没什么时间看股票,就先补荐股了。
短线指数该跌不跌,理应看涨,但往上的空间也不大。关键的问题是个股活跃度不减,这种权重搭台,中小盘股唱戏的格局是赚钱最快的格局,精选个股就好。
资金纠结,陷入死结。
由于前日对指数判断指数震荡过程基本结束,准备向下,因此放弃了追踪强势股,改为自救自己的雷柏科技,该股连续两日走势明显偏弱,现在这种行情,该股我是看到80块钱的,最次也应该是在50-75之间长时间震荡,边走边看吧,由于全天都在昨天收盘价以下震荡,尾盘把今天60日线进的仓位T掉,才一个点。今天的收盘比较尴尬,低位的十字星,明日转身向上和直接向下的概率各55开,看开盘后的表现吧。
大盘今天走的还不错,早在一个月前就有人一直在唱空中创板,唱多蓝筹股,不否认券商前面一波的表现,但熊市的波段反弹行情下,主角绝对不会是蓝筹,因为指数不具备连续拉升的能力,只能不断上演指数搭台,个股精彩纷呈的局面。
银行目前又出了个浦发,创了新高,指数不好说,这个波段反弹的重点3800?4000?,或再高?都不好说,但目前看上证指数不具备连续上涨的能力,空间不是很大。从今天的走势看,还是有些好日子可以继续过的。